Последние комментарии

  • Елена18 июля, 10:25
    Как же нужно ненавидеть страну, в которой живешь, чтобы с радостью ее обгаживать, винить во всех преступлениях мира и..."Осталось выяснить, какая страна "наша": Признавший вину в крушении МН17 Гозман озадачил пользователей
  • Константин Перевозчиков18 июля, 10:22
    Но-но! Соси вежливо! Я уважаю твое право сосать и жрать говно, но держи себя в руках, крысенок помойный...  Я так про...Либералы планировали майдан, а получился позорный балаган
  • Григорий Давидян18 июля, 10:22
    Ну и зачем опять мусолить расстрел (не убийство, а расстрел!!!) коляна-2 с семейством? Ну "сдох Максим, и хрен с ним".17 июля - День трагедий и катастроф. Ростислав Ищенко

«Звездный» час врагов Порошенко пробил, или «конфитюр» на нары

Порошенко выборы проиграл, Порошенко должен уйти.

Только политические противники и просто враги, которых он успел нажить за время своего президентства, не позволят бывшему лидеру Незалежной без проблем покинуть этот пост. За все ошибки, допущенные просчеты и совершенные преступления ему предъявят счёт.

Один из претендентов на «шкуру» Порошенко – экс-советник беглого украинского президента Виктора Януковича Андрей Портнов.

Его команда юристов готовит обращения в правоохранительные органы по поводу преступлений режима Порошенко и его сообщников. Заявления будут поданы в первый же день после инаугурации Зеленского.

По словам Портнова, проделана колоссальная работа по систематизации основных преступлений ОПГ Порошенко. Вот и дождался своего звездного часа экс-чиновник, которого после евромайдана в марте 2014 года преследовала новая власть, возбудив уголовное дело по ложным основаниям. Спустя год суд Евросоюза вынес решение о снятии с Портнова санкций. Его оправдали и на родине по решению Печерского районного суда.

Портнов все это время жил в Вене. После падения Порошенко он вернулся на Украину, где сфотографировался в киевском аэропорту Борисполь. Снимок он опубликовал в Facebook, подписавшись: «Здравствуй, дорогая Украина. Все только начинается».

Вероятно, Портнов, заявляя, что не намерен возвращаться к госслужбе, решился отправить на нары человека, испортившего ему жизнь. Или хотя бы попортить ему крови. Все это может получиться, ведь по данным украинских СМИ Портнов консультировал предвыборный штаб Зеленского по вопросу роспуска Верховной рады и в целом активно сотрудничал с его командой.

На Украине ищут козла отпущения, и он уже найден. Петру Порошенко еще в начале его президентства предрекали исход с чемоданами на Запад. И вот он дождался. Можно сказать, что активно способствовал такому развитию событий, больше заботясь о личной выгоде, чем о благе народа. Порошенко желают отправить в утиль большинство украинцев и есть, за что.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх