Свежие комментарии

  • Лариса Лазуткина18 января, 14:26
    Лапин. Да нет, это ты конь в пальто, беспородный.Россия перестала ...
  • Лариса Лазуткина18 января, 14:23
    У меня с мозгами все в порядке и вышла я из России, из СССР. А вот куда Сатановский и все его единомышленники типа Со...Россия перестала ...
  • Леонид18 января, 14:15
    Похоже, что за такие чернушные фильмы, как "Грозный" авторам приплачивают "партнеры", чтобы принизить историю Руси.Александр Роджерс...

Фарион намекнула: Пропавшие с катеров унитазы – у Зеленского

Фарион намекнула: Пропавшие с катеров унитазы – у Зеленского

Президент Украины Владимир Зеленский – «шут», который должен идти играть на сцену, а не записывать ролики-обращения к народу, где он предстает в футболке и спортивных штанах, будто бы сидит на том самом унитазе, который пропал с украинского военного катера.

Об этом в эфире ток-шоу «Говорит Великий Львов» заявила экс-депутат Верховной рады Ирина Фарион, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Националистка объявила себя «пани», которой надоели «уставшие мужчины-политики».

«Что он себе, собственно перед очень важной международной встречей позволяет? Что это за формат? Может, ему бы забросили тот унитаз, который был забран с наших кораблей, и именно с него, в этой футболке и этих спортивных штанах, он вышел на суд Божий? Что это за манера фамильярности с обществом?

Когда ты, парень или шут, дальше продолжаешь играть роль в своем «95-м квартале», то играй ее на сцене какого-то концертного зала. А когда ты ответственен за международную политику, то для начала оденься, парниша, в нормальный костюм и встань передо мной соответствующе.

Я – пани и я требую соответствующего перед собой мужчину, внешне одетого, это первое.

Второе: я – пани и меня утомили уставшие мужчины-политики. Я им говорю идите к чертям.

Мы меня, уставшие мужчины-политики, больше не интересуете», – заявила Фарион.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх