Свежие комментарии

  • Александр Клово
    А кто Анальному разрешил за границу выехать, а за преступления не посади? Кто главный либераст?Бойтесь усталости...
  • Евгений
    Очень понравилось про маленький полуостров на огромном евразийском континенте и зависти " эуропейцев "к нашим огромны...Бойтесь усталости...
  • Людмила Жукова
    А что же Митя Медведев не беспокоится за безопасность страны и народа? Однако это сегодня его прямая обязанность. Пл...“Занимайся своим ...

Эксперты подняли на смех бред Порошенко

Эксперты подняли на смех бред Порошенко

Спичрайтеры президента Украины готовят ему откровенно бредовые тексты, что подтвердил недавнйи визит Порошенко в Германию.

Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент “ПолитНавигатора”, заявил директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский.

“Я если послушаю Петра Алеексеевича, мне некоторое время плохо, начинает тошнить. Но я преодолел, зная, что иду на пресс-конференцию, и послушал его выступление в Аахене”, – рассказал политолог.

Он полагает, что для Порошенко сама поездка стала неким положительным результатом, поскольку показала, что его приглашают в “хорошее общество, пусть даже и на “дурное мероприятие”.

“А то, что у него не хватает чего-то, что бы корректно там на все это отреагировать, – это другой вопрос. Поэтому он рассказал, как обо всем договорился. Надо ценить мое терпение и мужество, чтобы это дослушать. В некоторых моментах казалось, что он определил и повестку разговоров с Меркель и Макроном, и почти капитуляцию принял. Там же есть разумные люди, то же Олег Медведев, пусть я и не разделяю его взглядов. Что же вы готовите для вашего президента, чтобы он всякий бред говорил? За державу обидно, патриотом которой я по-прежнему остаюсь”, – заявил Погребинский.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх