Свежие комментарии

  • Владимир Оробей
    Я тоже обратил внимание, что это китайское издание уж очень, блин, "пророссийское". Ха-ха-ха. Кто бы нас ни хвалил ил...Китайцы объяснили...
  • Ночной кошмар
    на 6 миллионов населения море нефти. Можно было жить и не тужить. Но... не дали.Алексей Журавко: ...
  • Сергей Любимов
    Поддерживаю автора. Нужно не мешать Алиеву вернуть свои земли. А тем, кто топит за хачиков, хочу напомнить вот это.Юрий Селиванов: «...

Воронежская дама убила любовника из-за салата "Оливье"

Воронежская дама убила любовника из-за салата "Оливье"
Фото: depositphotos.com

Против 41-летней жительницы Воронежа возбуждено уголовное дело об убийстве ее знакомого, сообщили в региональном следственном управлении СКР.

Подозреваемая и 42-летний погибший познакомились незадолго до нового года через интернет. Отношения быстро достигли интимной стадии, и встречать Новый год любовники решили вместе. Вечером 1 января, продолжая праздновать, мужчина случайно столкнул со стола блюдо с "Оливье". А когда хозяйка принялась убирать салат с пола, ее пьяный кавалер нечаянно наступил в него.

Этого женщина уже не стерпела - она толкнула знакомого, тот пихнул ее в ответ. Хозяйка схватила кухонный нож и несколько раз ударила любовника в грудь. Тут же поняв, что натворила, женщина позвонила в скорую помощь. Диспетчер дал рекомендации, что надо сделать до приезда врачей, дама неукоснительно их выполнила. Медики госпитализировали раненого, но 2 января тот умер в больнице.

- Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). Подозреваемая призналась в совершении преступления. Ранее к уголовной ответственности она не привлекалась, - рассказали следователи.

http://www.rg.ru/2015/01/03/reg-cfo/salat-anons.html

Картина дня

наверх