Свежие комментарии

  • VORON VoronS
    На Руину могут уехать только непроходимо глупые и недалекие люди! Больные на голову с чудовищной алкогольной зависимо...Невероятные прикл...
  • Сергей Лобченко
    А у нас только на олигархию идеология. Поклонение алкашу бориске, чубайсам, кудриным и т.д.Странные у нас с ...
  • Эдуард Александров
    Да нажималочку 35 лет, как потеряли. Никак найти не можем. Спиз...ли нажималочку нашу, и против нас используют. А мы,...Странные у нас с ...

Вопрос денацификации Украины - это вопрос будущего. Насколько отдалённого, неизвестно. Евгений Сатановский

Вопрос денацификации Украины - это вопрос будущего. Насколько отдалённого, неизвестно. Евгений Сатановский

Парад в Киеве в честь дивизии "Галичина", как и все предыдущие акции в ознаменование украинских ССовцев, подчеркнул: сегодня Украина находится под контролем нацистов. То, что её президент - еврей, никакого отношения к главному не имеет. То, что он - всего лишь марионетка американцев, тоже. То, что в Европе и на самой  Украине формально существуют законы, запрещающие прославление нацизма,  тем более. Плевать местным наци на эти законы. Не боятся они никого и ничего. Они на Украине власть.

Полиция их не разгоняет и разгонять не будет. Многие в её рядах им, напротив, сочувствуют. А кто и не сочувствует, просто не желает связываться. Дорогу им никто не преградил и впредь преграждать не будет. Некому. Нет на Украине такой силы, разве что на Донбассе, а Донбасс за линией фронта. Команды перейти в наступление соединениям Новороссии никто не даёт и, судя по всему, не даст. Что до российской армии, она на своей территории маневры проводит - готовится к чему-то наверное. Или нет.

Вопрос денацификации Украины - это вопрос будущего. Насколько отдалённого, неизвестно. Когда, кем и в какой мере она будет проведена, чем закончится и при каком российском президенте это произойдёт, Б-г весть. Может быть, уже и не при нынешнем.

Что до желания её проводить, оно у многих ещё есть, но люди от постоянного ожидания не пойми чего выгорают, окончательно переставая верить в собственное начальство, которое их и так нечасто чем-то радует. И это серьёзный фактор.

Чем дольше ждёшь, что отцы-командиры отдадут естественный, понятный и единственно разумный приказ, и чем дольше они его не отдают, то ли занятые невесть какими комбинациями, то ли потому, что с самого начала народу мозги компостировали, тем больше это утомляет. Настохорошело очень всё то, что начальство вещает, не переходя к действиям. Да и само оно... Разве что Путина ещё по инерции поддерживают, да Шойгу с Лавровым из "тяжеловесов" сохраняют высокий рейтинг. А так...

Интересно, впрочем, когда и если Украина всё-таки будет занята и американцев оттуда турнут, как их турнули из Южного Вьетнама, с какой скоростью её население перекуётся, переобуется и начнёт своих нациков ловить и в комендатуры наши сдавать? И даже не за вознаграждение, а так, по воле сердца и во имя нового порядка. Как делало оно от души когда-то с евреями. Есть на Украине такая общенациональная традиция. Отзывается в местных сердцах удар прикладом по рёбрам и направляющий пинок под копчик. Проверено на практике неоднократно.

Евгений Сатановский

Картина дня

наверх