Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    неее, это нью-ульяновыРоссийские либера...
  • Ингерман Ланская
    а зачем? единственное что не надо делать - допускать до страны, ......а потом помещать их а мавзолеиРоссийские либера...
  • Ингерман Ланская
    в любое время где-нибудь да заводится какой-нибудь неудачник вова ульянов и начинает срать на свою Родину, призывать ...Российские либера...

Либерал Навальный мечтает о репрессиях и расправах над журналистами

Либерал Навальный мечтает о репрессиях и расправах над журналистами

Алексей Навальный рассказал, в чем главная причина провала реформ 90-х, которая привела к экономическому коллапсу, росту криминала, конфликтам на Северном Кавказе и другим мрачным событиям. Оказывается, все дело в журналистах советской поры, которых президент РФ Борис Ельцин не стал преследовать, а оставил при работе.

Либерал Навальный мечтает о репрессиях и расправах над журналистами

По мнению Навального, это роковая ошибка руководства молодой демократической России, и с пропагандистами позднего СССР следовало поступить совсем иначе – примерно так, как он сам планирует поступить с людьми, работающими сейчас на прокремлевских каналах.

Массовые аресты, суды, репрессии по политическим мотивам – замечательное обещание от человека, который на словах за либеральные ценности, ненавидит государственное насилие над личностью и считает существующую власть преступной именно по причине, что она насилие творит. И оно повторяется уже не впервые – журналисты, чиновники, полицейские и прочие сотрудники силовых структур, судьи, менеджеры корпораций с частичным госкапиталом, творческие люди, получавшие госнаграды и гранты – список люстрированных в "прекрасной России будущего" пугающе огромен, и они потенциальные граждане второго сорта, по версии Навального и его "списка злодеев" из "Черного блокнота".

Либерал Навальный мечтает о репрессиях и расправах над журналистами

Авторитарность и жестокость Навального замечали и те, кто в прошлом относился к нему с долей симпатии, а то и был прямым сторонником.

Бывший сотрудник признанного иноагентом ФБК Виталий Серуканов не раз упоминал, что нельзя было делать что-либо без согласования с Алексеем, а также спорить с ним. А политтехнолог Станислав Белковский, когда-то помогавший Навальному, как-то заметил, что, если вдруг случится чудо, и Навальный придет к власти, нынешнюю мы все будем вспоминать как эталон свободы и гуманизма.

К счастью, потенциал Навального как политика нулевой, и потому он сейчас только и может, что строить планы мести, побуждая читателей делать новые пожертвования.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх