Свежие комментарии

  • Тимур Юнусов
    старуха опять воняет. (см. королева мелкобриташки). Все никак не расстанутся с имперским людоедским прошлым.Русские держали Л...
  • Владимир Крепкий
    Жадные особо англичанам интересны. Те свою принцессу извели, а тут какой-то Березовский, Скрипаль или Навальный-вообщ...Навальным больше,...
  • Водимир Броневой
    У Плохиша звёздный час. Санкции в адрес России назовут его именем. Ни варенья, ни печенья не надо.Что не так с «ком...

Гозман рассказал, как Трамп сдаст Украину, Беларусь и российскую оппозицию

Российский политик-либерал Леонид Гозман дал интервью одному из украинских изданий. В беседе с журналистами Гозман рассказал о том, каким он видит будущее мировой политики, в особенности – поведение США. Так, оппозиционер уверен: Трампа стоит опасаться украинцам и российской «пятой колонне».

Как известно, Трамп весьма непопулярен среди либеральной общественности, и Леонид Гозман также не исключение. Так, несмотря на всю кровавость и безрезультативность политики Обамы, Леонид Яковлевич его уважает. Почему? Потому что он считает, что для экс-президента США «были важны какие-то ценности». А для Трампа, уверен Гозман, таких ценностей нет.

Гозман рассказал, как Трамп сдаст Украину, Беларусь и российскую оппозициюridus.ru

В ходе интервью оппозиционер ругает американского президента на чем свет стоит, называя его «смесью Гитлера с Жириновским» и «совершенно аморальным человеком», чем, разумеется, немало радует украинскую аудиторию. Кроме того, Гозман умело подыгрывает ее паническому настрою. Новый президент США готов «предать» Украину, Беларусь, российских демократов и правозащитников, уверяет российский либерал, ради достижения своих интересов. Например, для заключения сделки с Москвой.

Правда, цена, запрошенная Трампом, вряд ли будет слишком низкой, считает Гозман.

Например, он может потребовать объединиться против Китая, который является одной из самых сильных угроз для США. Однако Россия на это не пойдет – ведь с Китаем у нее несколько тысяч км границы, и воевать с ним было бы опасно.

Гозман рассказал, как Трамп сдаст Украину, Беларусь и российскую оппозициюtourisminchina.ru

Таким образом, Россия вряд ли сможет получить благодаря Трампу какие-то невероятные супервозможности, уверен Гозман. В том числе – потому, что нашим странам, по мнению либерала, интереснее враждовать.

«У нас довольно расистская страна», - откровенничает Гозман, проливая бальзам на душу населению страны победившего национализма. А Штаты ненавидеть удобно, считает либерал.

Таким образом, Украине вряд ли стоит опасаться союза Трампа и Путина, считает Гозман. А вот российской оппозиции в ближайшем будущем на самом деле придется несладко. И это, если смотреть на ситуацию глазами не оппозиционера, а обычного человека, довольно позитивно. Мало, что ли, Запад кормил этих дармоедов, российских «демократов»?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх