Свежие комментарии

  • Давыд Михуткин
    Я понимаю многое в ракетах, особенно в : Сармате. Но я ошибочно выразился. По США, Англии , Польше и Турции, нет коне...Юрий Селиванов: «...
  • Елена игрик
    Не на Север и не на пенсию, а на нары! Иначе пи....ц Арктическим проектам. Чилингарова, что ли, снять решили?"Путин, отпусти!"...
  • Давыд Михуткин
    Украина сама не посмеет двинуться на Донбасс, Обязательно примкнут: поляки, турки, возможно и с НАТО, авиация Англии....Юрий Селиванов: «...

Саакашвили учит Украину, как правильно нанимать гастарбайтеров во власть

Саакашвили учит Украину, как правильно нанимать гастарбайтеров во власть


Фото:pikabu.ru

Как бы жила Украина без Михаила Саакашвили, а? Во что бы превратилась Одесса без Мишкиного бульканья в мятом костюме во время выступлений? А что бы было со страной, если бы Мишка не начал отчаянное противостояние с главой МВД Арсеном Аваковым на одном из заседаний Национального совета реформ?

Да, вклад Саакашвили в развитие Украины сложно переоценить. И стоит ли поэтому удивляться, что теперь экс-губернатор Одесса называет иностранцев в рядах украинской власти фасадными изменениями?
Об этом грузино-украинский политик заявил в интервью украинской прессе, отметив, что «эксперимент не совсем удался».

«Не может поляк, который даже по-русски, не то, что по-украински, не говорит, понять, как менять железную дорогу на Украине», - заявил Михаил Саакашвили, намека на главу «Укрзализныци» поляка Войцеха Балчуна.

При этом сам себя Саакашвили выделяет на фоне остальных назначенцев, говоря, что это другая история. Как именно экс-губернатор не уточнил, но можно пофантазировать, что Мишко и язык какой надо знает, и о необходимых переменах наслышан, да и вообще – парень не плохой, веселый.

Но самое главное – он не был частью «фасада», а занимался кардинальными реформами в Одесской области и на Украине в целом.

Вот только напомнил бы кто-нибудь, где посмотреть на результат его трудов? Хотя, на самом деле Саакашвили долгое время был единственным смешным и от этого светлым пятном во всей нынешней украинской власти. Шут, чьими проделками и скандалами пытались отвлечь украинцев от реального положения дел в стране…

Zolotoy,
Специально для Politikus.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх