Свежие комментарии

  • Владимир Домнин
    С кем поведешься, того и наберешься. Немного серьезно. Путин здесь ни при чем. Он маленький человечек, по стечению об...«Le Figaro»: Евро...
  • Владимир Балаев
    Вот из за таких недалёких мерзавок и развязываются большие войны..."Объявить войну Р...
  • Вячеслав Пронин
    Никто в здравом уме и не собирается сбрасывать США в своем глобальном выстраивании отношений в современном мире, но и...«Перемирие России...

Алексей Гумилёв: Шенген – украинский ген несчастья

Алексей Гумилёв: Шенген – украинский ген несчастья

Нарештi Украина получила свой еще один долгожданный безвиз. Правда перемогой это явно не назовёшь. Страна, которая предоставила Украине безвиз, называется Сент-Винсент и Гренадины

Как? Не слышали о такой? Вот и я о том же. Архипелаг находится где-то в Карибском море и по хвалебным заголовкам укроСМИ “считается центром элитного туризма”.

Посол Украины в Великобритании Вадим Пристайко считает, что это соглашение является дипломатической победой.

“Шаг за шагом и все страны Содружества станут безвизовыми для украинцев”, — сказал он.

В очередь, сукины дети! В о-че-редь! Украина не резиновая. Так, кто следующий? Гваделупа? Нет, Швейцария пока подождёт.

Но не спешите ржать. Укры от обиды не подавятся салом. Ведь по мнению некоторых пользователей сети, безвиз с элитными островами — действительно есть ещё один шаг в светлое кружевное будущее еропопы.

Однако на кой хрен Украине безвиз с элитными курортами при пенсии 1769 гривен, не совсем ясно. Хотя, на Украине кроме пенсионеров ещё и олигархи живут. Правда их не так уж и много, но хоть кто-то на Сент-Винсенте позагорает.

Но, знаете что? Тут же в следующей новости я упираюсь взглядом в парадоксальное заключение: “В Германии провели масштабный рейд против украинских заробитчан”.

То есть, как говорят нормальные люди: “против гастарбайтеров”.

Прочитав сие и сделав рука-лицо, я мысленно воскликнул и обозвал Украину по Фрейду. Оказывается, немцы задействовали свыше 1000 силовиков и обшмонали 130 зданий по всей стране. Особый упор делался на заезжих украинок, а при обысках изъяли десятки тысяч евро, оружие и золото.

В общем, вот он ваш настоящий безвиз и шенгенская зона. Правда скорее похоже на зону строгого режима.

Алексей Гумилёв, специально для News Front

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх