Последние комментарии

  • Sergiy Che20 сентября, 18:48
    Валентин Гафт -  Юрию Визбору. Попса дробит шрапнелью наши души, Ее за это не привлечь к суду. Часть поколенья выросл...Русофобская тусовка. Александр Роджерс
  • Maxim Макс.20 сентября, 18:47
    Депутатша. Что ещё раз подтверждает поговорку - пизда не гиря, а вес имеетДавайте посмотрим, каких депутатов понавыбирали с помощью УГ Навального
  • Андрей Равдин20 сентября, 18:18
    По Чугункину все должны измениться, чтобы были милы для Украины! А что Украине следовало бы измениться, чтобы быть хо...Ганапольский ошарашил Климкина: Путин – это навсегда

Либеральное бессознательное

Либеральное сознание не имеет никаких ограничений. Ни начала, ни конца. У них бессмысленные ситуационные связи, возникающие без причинно-следственных связей: просто подумалось, в голову надуло, показалось и т. д. Что хочешь, то и воображаешь. А как воображаемое перевести в реальность понятия не имеют.

Я хочу и этого достаточно, чтобы оно было.

Таким образом, либералы мечтают о Европе, цивилизованности, свободе и черт те о чём. Причины, почему Европа стала такой, их, понятное дело, не интересует. Бывая в цивилизованных странах, они любят видеть фасад, а заходить в подъезды и дворы брезгуют.

К сожалению для либералов есть много причин, из-за которых Европа стала именно такой. Есть фундамент, на котором она базируется и который строился много веков. Есть люди, культура, история, экономика. Другими словами, все её благолепие выросло не сразу и не по мановению волшебной палочки.

Но либералы не желают ничего изучать и слышать. Они не хотят частями. Им нужно сразу. И точно так, как они видят.

Иногда складывается впечатление, а учились ли они где-нибудь и знают ли что-нибудь, да хоть о либерализме?

Человек с разумным мышлением понимает, чтобы, построить дом нужны инженеры, рабочие, техника, материалы и, главное, время. Но в мире разодранного сознания умом ничего не решается. Они как Вовка в тридевятом царстве - хочу пирожное, хочу мороженое.

Не могу представить либерала, работающего инженером, рабочим, лётчиком, моряком. Людьми, делающими реальное дело, которые на собственном опыте, собственными руками возводят "цивилизованное общество".

Лишённые научного понимания мира, оторванные от российской действительности, они пытаются делать "методом тыка". От осинки хотят получить апельсинки. Не получится. А прививая насильно цитрусовые, губят и осину, и апельсины.

Неверие в собственные силы и знания они ловко перекладывают на народ, который не тот. Который в здравом уме и сознании действительно не понимает этих господ.

Поскольку народ им попался не той системы, то либералы стали молится на инвесторов, частную собственность, гражданскую свободу и прочие чудеса свободного общества. Инвестор придёт, инвестор рассудит.

Но ни инвесторы, ни рука рынка тоже ничего изменить не могут, ибо не знают вполне, чего же заказчики хотят. Потому что их не обременённое наукой мышление не может на чем-то конкретном сосредотачиваться и доводить начатое до конца.

Из-за идей либерализма происходит упадок самосознания. Словно зашоренная лошадь, идут этим путём и более ничего не видят. Полагаю даже что так будут переть, если даже другие его отвергнут. Плохо, больно, противно, но ничего другого сделать не хотят.

Либеральная интеллигенция только и занимается, что развращает. Что, право, неудивительно. Это разложившееся, отторгнутое здоровой частью общества племя, явило нам своё истинное лицо и предназначение — растление.

Никаких принципов и дум высоких стремлений за душой не оказалось. Впрочем, и самой души тоже. Вместо творчества, силлогизм " я художник, я так вижу".

Корни её беспринципности и развращённости в том, что она не национальна. Она просто здесь живёт и гадит.

Либералы, вышедшие из простого народа, всеми силами стараются переформатировать себя на основе западных ценностей. Они берут всё, что не попади, без какого-либо минимального критического анализа. Они неразборчивы. Они желают погибнуть красиво вместе с Европой. Или на её глазах.

Парадокс в том, что при этом они так и остаются советскими людьми. Или "совками", как они любят называть нечленов своего "элитарного" сообщества. И в этом их историческая трагедия.

От такого противоречия либералы бесплодны и разрушительны. Они считают свою деятельность освободительной, но на самом деле они разрушают и народ, и государство. Либералы думают, что народ, руководимый ими, пойдёт к свободе и цивилизованности, а оказалось, что народ, не стремится ни к тому ни к другому. От этого у них вечное недовольство жизнью, отсюда их "всё пропало".

Крича на всех углах об отсталости России, либерасты не задаются вопросом: а отчего, собственно, отсталость? Почему она произошла и происходила раньше? Нет, не от неумения и тупости народа. А от той же самой Европы.

Они о себе очень высокого мнения. Либералы не допускают дискуссий, они никогда не признают себя неправыми или заблуждающимися. Хотя плюрализм мнений у них всё же существует: говорить одно и то же, но разными словами. Часто очень заумными, не всем понятными, к месту и не к месту. Но за этой заумью, позами, закатыванием глаз скрывается лишь обыкновенная серость.

Их вера - это вера в свободу, но свободу только для себя. Свобода всеобщая их пугает, как хулиган в тёмном переулке. Они не могут признать свободу для всех, потому что тогда они станут несвободными. Ибо она уравняет со всяким быдлом.

И если в их родителях остались ещё остатки советского образования и культуры, то их дети, взращённые в духовной пустоте и глупости Запада, деградируют. Примеров тому столь много, что нет смысла на них указывать.

Сей процесс неизбежный и предопределён, можно сказать, самой историей. Связавшись с Европой, отринув национальное, наша либеральная тусовка деградирует вместе с ней.

Между тем эта либеральная интеллигенция всё-таки наше родное "добро". Они никому не нужны и нигде, кроме России, не сгодятся.

В них добро и зло действует одновременно: свобода и порабощение, ненужность своей деятельности и самоуверенность в правоте. Они загнали себя в тупик, но не хотят из него выйти. Действуют по инерции.

Выход есть - работать во благо Родины вместе со всем народом. Но для либералов он неприемлем.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх