Свежие комментарии

  • СВЕТЛАНА
    Такой краткий обзор больной международной обстановки.....Евгений Сатановск...
  • Николай Титов
    Сегодня у Лукашенко Инаугурация! теперь он законный президент и даже удостоверение получил. Только почему-ито пров...У Лукашенко жалую...
  • Юрий Котляров
    Опять тут появился один креативный дебил -- Сашка Клово ! Везде ему нужно всунуть свой шаловливый язычок. Даже туда,...У Лукашенко жалую...

Дружить нельзя воевать

Дружить нельзя воевать

Последнее время из Вашингтона все меньше резких наездов на Россию. По факту - стандартный набор фраз с явно "меньшей уверенностью в голосе". Своё дело сделала шокирующая для всего запада кампания по принуждению к миру отмороженных ИГИЛовцев вкупе с такими же головорезами в погонах из НАТО.

Кто ж мог подумать, что бункеры с офицерским составом так тщательно спроектированные по всей территории САР не рассчитаны на прямое попадание умных русских бомб по полтонны каждая? Вот и затрещали по швам все дружеские узы внутри НАТО как плохой костюмчик от дешевого портного из подворотни, а как красиво сидел, но нитки как оказалось были худые.

Нет, не поймут господа наши дорогие партнеры никаких добрых честных слов, пока не получат хорошенько по зубам - с ковбоем, как известно, лучше говорить на его языке - с помощью револьвера и доброго слова. Ну а добрые слова наш президент говорить умеет хорошо и делает это с завидной регулярностью, добавляя для пикантности к этому блюду Коношенкова и Шойгу. И судя по всему, добрые слова ВВП стали уже пугать наших партнеров как те две девочки в коридоре у Хичкока - вроде ничего особенного, а страшно, страшно то как!

На открытую конфронтацию запад с Россией теперь уж точно никогда не пойдет, понимая что дух сплоченности в купе с новейшими системами управления на театре военных действий - мощнее любого численного превосходства и журналистских понтов в эфире.

Западло сделать конечно могут, в этом их опыт поколений, но и к этому черт побери эти чертовы русские подготовились заранее.

Остается одно - развязать новый военный конфликт в каком-то другом регионе, чтобы хлынул огромный поток неуправляемых беженцев в сторону России и Европы. И вариантов тут несколько, один из которых, например, - ядерный терракт на стыке Пакистана и Индии с легендой о заговоре или похищении кодов ИГИЛовцами у Пакистана. Как там американцы контролируют свой арсенал - это очень и очень большой вопрос. А между Пакистаном и Индией уже давно зреет война, страны густонаселены и система государственного управления, как говорится, ниже плинтуса. Случись что-то масштабное с применением ЯО - правительства просто сбегут. Это может дать толчок к лавинообразному потоку беженцев, сдержать который Россия будет не в состоянии, что можно легко рассчитать чисто математически, так как закрыть границы вряд ли получится, учитывая огромную ее протяженность и бесконечный поток людей, бегущих из ада. Не хотелось бы такого думать, но приходится. Слишком уж непредсказуемы и идиотичны высказывания некоторых конгрессменов и тупеющих политиков в США.

России необходимо заранее "предупредить" всех особо рьяных глобалистов и их цепных псов из ЦРУ о неизбежности моментального тотального наказания за подобные деяния первых лиц и их семей. Ведь Земля только кажется большой, а на поверку ВКС могут достать любую яхту и даже бункер вскрыть если придется, чай не 20 век и для этого целый флот нам не потребуется. Есть много других менее затратных и эффективных средств. Нужно предупредить господ не допускать фатальных ошибок. После убийства нашего посла и затем Чуркина сделать это надо как можно быстрее.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх