Свежие комментарии

  • Николай из СССР
    Вика едет к своим друзьям и единомышленникам - к ПЕдиРоссам. Это будет тёплый дружеский слёт злейших врагов России...Дураков учить над...
  • Vladimir Kharchenko
    Эти "факты" давно всем известны. Еще известно, что Прилепин, незнакомая всем личность, выпускник Академии МВД, лейтен...Никита Михалков п...
  • Mikhail Yurievitch
    Европа на глазах свынеет и свынеет, и судя по всему от вируса свыдомости.Будет ли война "Г...

Соловьёв напомнил коронный анекдот Никиты Михалкова: "Как эти русские узнали..."

Соловьёв напомнил коронный анекдот Никиты Михалкова: "Как эти русские узнали..."
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Телеведущий Владимир Соловьёв напомнил в своём Telegram-канале коронный анекдот Никиты Михалкова о разговоре Ангелы Меркель и Эммануэля Макрона. Якобы главы Германии и Франции нелитературно описали свои ощущения от момента, "когда Путин молчит". В комментариях высказывание режиссёра вызвало бурную реакцию. Один из пользователей предположил, что Меркель и Макрон сейчас гадают, "как эти русские узнали" о разговоре.

В новом выпуске программы "Бесогон" режиссёр и ведущий Никита Михалков рассказал фривольный, но достаточно ёмкий анекдот:

"Господин Макрон обращается к госпоже Меркель и говорит: "Фрау Меркель, вы обратили внимание, что когда говорит господин Путин, то просто можно заслушаться?" А фрау Меркель отвечает: "Да, вы знаете, я обратила внимание на это. А вот вы обратили внимание, что когда он молчит, то можно обо***?" - пошутил Михалков.

Сегодня о коронном анекдоте Никиты Сергеевича напомнил телеведущий Владимир Соловьёв, опубликовав отрывок программы "Бесогон" в своём Telegram-канале. Видео собрало многочисленные комментарии.

"Ээээй! Кто может, переведите этот анекдот на английский и запустите в их соцсети. Посмотрите на реакцию", - предложил пользователь под ником Николай Неважно.

"Меркель с Макроном сейчас: "Как эти русские узнали о нашем телефонном разговоре, клятые Москали", - написал Global Internet.

"Супер. А если без шуток, то они действительно нас боятся. Генетическая память", - высказалась Larisa CHE.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх