Свежие комментарии

  • Ирина
    ПРоплаченная , дура полная, а народ как стадо баранов .ждут их там, ?ману небесную приготовили для них. смешно РОдину..."А то что?": Тиха...
  • Иван Исаченко
    "При этом бывшая соперница Лукашенко, которая сбежала из республики после проигрыша на выборах президента, почему-то ..."А то что?": Тиха...
  • Мария Беликова
    Пора бы уже её объявить в розыск! Белорусская милиция ушами хлопает. Можно же обратиться в интерпол. Этот безумный ба..."А то что?": Тиха...

Чем дочь Пескова отличается от сына Венедиктова?

Итак, если СМИ не ошибаются, а это такое, достаточно серьезное обвинение, чтобы ошибиться - сын Алексея Венедиктова, вечного главного редактора радио "Эхо Москвы", человека, который заявлял, что он всегда будет против власти - даже если власть будет делать правильные вещи (крайне конструктивный подход, мда) - кажись доигрались. Причем, во-первых, мы не будем даже оспаривать того, что главред либеральной радиостанции, которая живет на деньги "Газпрома" - не знал, о том, что делает его чадо. Знал, это видно по фотографиям в сети.

Чем дочь Пескова отличается от сына Венедиктова?
Но больше, разумеется, меня интересует реакция неполживой общественности. Ведь, когда что-то случается с детьми знаменитых людей у власти - хай и вой поднимаются до небес. В конечном счете Путину предъявляется именно то, что про его детей вообще ничего не слышно - а может они икру красную жрут, правда, ложками? А тут намек на уголовное дело, причем не первый раз. И все хорошо - ведь это же - совсем другое!
 
О личности Венедиктова-младшего можно судить по ДТП с участием его спортивного автомобиля «Мустанг». В социальной сети он оскорбил второго участника происшествия по национальному признаку. Сын главреда «Эха Москвы» скрывается под псевдонимом «Алексей Крупский».
 Он выложил фотографию помятого автомобиля и написал, что никто не пострадал, допустив резкие высказывания в адрес представителей других национальностей. Некоторые из его фраз пугали жестокостью.
 
В данных высказываниях усматривается состав уголовно наказуемого преступления. Выходка Венедиктова-младшего может дорого стоить его семье. Репутация главного редактора «Эхо Москвы» вряд ли будет расти на фоне подобных событий и, тем более, уголовного преследования сына.
 
Итак. В активе у Венедиктова-младшего:

1) Как пишут СМИ, торговля паленым алкоголем,
2) Откос от армии,
3) Националистические высказывания,
4) Нарушение ПДД.

Дальше - больше. В свои, относительно юные годы, сын главреда "Эхо Москвы" гоняет все же на весьма дорогой тачке. Т.е. иными словами - ни какой-то скромности, которую требуют либералы от других, ни какой-то порядочности - которую сложно требовать от любого либерала в России - не дождешься. А между тем.

Да, да, да. Давайте вспоминать.

Часы Пескова, усы Пескова, дочь Пескова. Барышня Лиза, конечно, молодец - она подставляла высокопоставленного отца не один и не два раза. Но, во-первых, она и правда не живет с папой, а, во-вторых - заявления это клево - но ведь либералы криком всегда кричат, что Путин народ "Боярышником" спаивает. Однако, Путина-то за руку, в отличие от сына Венедиктова - не ловили. И?

И - правильно. Сыну Рогозина или сыну Иванова - ничего нельзя. Потому что отцы из "Единой России". А вот сыну Венедиктова можно все - потому что папа власть ругает - я правильно мысль доношу? Причем, дочери Навального - ей - тоже можно, потому что папа - власть ругает! Это такая индульгенция на пару поколений лет вперед, да? Причем, уверен, если детишки оппозиционеров кого завалят - мы не говорим про банальное воровство и прочие "мелочи" - лениво фамилии потомственных оппозиционных "политиков" перечислять - тоже ведь будут отмазывать. Своим все, депутам ЕДРА - закон.

Нет, я ни разу не приветствую нарушение законов любыми детьми - не важно, папа депутат или мама сенатор. Есть масса примеров, которые мне - вообще не нравятся. Но - вы там среди себя определитесь. Я - никогда не призывал отмазывать тех, кто ворует, убивает, оскорбляет, унижает, насилует и т.д. и т.п. А вот наша либерота затопчет Лизу Пескову только за то, что она ПЕСКОВА. И совершенно без претензий к семье Навального - чьи дети на ходят на папины митинги - так как за это могут и посадить и уж точно - вряд ли дадут путевку в американский универ. Кстати, помните что сказала Татьяна Лазарева - оппозиционерка же - этим летом? ЕЕ ДЕТИ ходить на несанкционированные митинги - НЕ БУДУТ, но она ОДОБРЯЕТ - что ходят ЧУЖИЕ ДЕТИ. Мелочь - но зато - честно.

Я уверен - и в этот раз Венедиктову-младшему папа сможет помочь. Другой вопрос - когда он кого-нибудь убьет, собьет, отравит или отчибучит что-нибудь еще. Вся страна гудела, когда Мамаев и Кокорин применили мебель в кафе не по назначению. Ну, вот, смотрите - сын Алексея Венедиктова идет все той же прекрасной дорогой. И засекайте, как мне объяснят - что это совсем другое и давайте сначала разберемся с "блатными родителями" из "Единой России".

Но проблема в том - что это и есть та самая Украина. Где вроде бы разбирались с коррупцией Януковича - а наворовали так, что сидит бывший президент Украины в Ростове и плачет - как тот медведь, что смотрел на бегемота в зоопарке и рыдал, что хочет его пастью медку бы хапнуть. С одной стороны, спасибо что живой - а с другой стороны, кто-то сомневается, что стань Венедиктов старший, скажем, министром массовых коммуникаций или образования (а он, напомню, откровенничал, как он со школьницами до статьи соответствующей ходил) - он будет работать на народ России?

Все просто - не удивляйтесь в следующий раз, когда очередной такой "Наполеон" - кого зарежет. Можно сколько угодно обвинять единоросов в безнаказанности, но наша либерда даст любому из них фору. Потому что там "обличенные властью" - понимают, что под ФСБ ходят, хотя не всегда понимают это вовремя. А наша либеральная кодла - она же выше Кремля, она же за Вашингтон. А, как известно из одной американской поговорки - проблемы негров шерифа не этого-того. Что, кстати, своими националистическими, как пишут СМИ, высказываниями - Венедиктов-младший уже доказал.

Правда, пока он это дело, опять же, со слов СМИ убрал со своих соцсетей - ведь мало ли как выйдет. Но, надеюсь, Интернет - все помнит. Хотя визгу будет об ущемлении прав сына главного редактора либеральной радиостанции нарушать законы России - хочешь пей, хочешь стирай. Пока так сказать Лиза Пескова...

Счастья вам.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх