Свежие комментарии

  • Сергей К19 января, 2:31
    Лашет для России очень опасен, он прагматичен и нестандартно мыслит.Армин Лашет – буд...
  • Николай Беляков19 января, 1:52
    В каждой дыре затычка. Россия согласится, если Украина отстанет от ЛДНР.Новости стационар...
  • Александр Платов19 января, 1:46
    Давай, скачи от радости, придурок. Сам себе напридумывал - сам и скачи, хохлопидор. Правда, в твоей канализации - сил...Александр Роджерс...

"Перечисляют какую-то ерунду": Политолог разоблачил новость об отказе России "вывести войска" с Украины

"Перечисляют какую-то ерунду": Политолог разоблачил новость об отказе России "вывести войска" с Украины
Фото: Oleksandr Rupeta/ZUMAPRESS.com/globallookpress

Политолог Александр Сосновский помог разоблачить фейковую новость популярного немецкого издания Bild. Недавно там появился материал, посвященный итогам нормандского саммита, - статью "То, о чём не смогли договориться в Париже". Немецкое издание утверждает, что Россия нарушила Минские соглашения и "отказалась вывести свои войска". Сосновский напомнил, что на самом деле у этого конфликта только две стороны - ЛНР и Украина.

Политолог Александр Сосновский помог разоблачить "новость" о том, что Россия отказывается вывести свои войска с Украины. Недавно материал по итогам саммита в формате "нормандской четверки" выпустил Bild. Там говорится, что Россия нарушает Минские соглашения.

"Поразительно, как на Западе умеют стряпать фейковые новости, хотя обвиняют, конечно, они в этом в первую очередь Россию. Вот состоялся саммит в Париже. И буквально через несколько часов немецкая газета Bild (ну, конечно, это такая жёлтенькая газета, если не сказать точнее, - жёлтая газета) вдруг публикует большую статью "То, о чём не смогли договориться в Париже", - прокомментировал Сосновский порталу "Русская весна".

При этом Сосновский напомнил, что Российская Федерация - не сторона в конфликте на востоке Украины.

В нем участвуют только ЛНР и Украина. А немецкие журналисты "перечисляют какую-то ерунду", не имеющую отношения к делу, считает политолог. Но это самая читаемая газета Германии. Скорее всего, читатели примут это за чистую монету.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх