Свежие комментарии

  • viktor zaharov
    никак в в депутаты собралась. Папашкино добро прожрали - решила к кормушке пристроиться :) патриотка-фуфлыжница :) к...Президент США люб...
  • Sergiy Che
    Не терпится нашим диванным шапкозакидателям доставить радость пиндосне и попасть в силки расставляемые такими провока...На эсминце ВМС СШ...
  • Юрий Кушнарев
    да и хрен бы с нимиУкраинцы впали в ...

Отбившемуся от подростков ножом екатеринбуржцу дали два года условно

Два года условно получил екатеринбуржец Евгений Костерин, который в марте 2014 года на выходе из магазина нанес ножевые ранения двум подросткам.

2015/01/13 17:45
 
Екатеринбуржец Евгений Костерин

Скриншот видео ОТВ

Екатеринбург, 13 января. Два года условно получил екатеринбуржец Евгений Костерин, который в марте 2014 года на выходе из магазина нанес ножевые ранения двум подросткам.

История, участником которой стал 30-летний житель микрорайона Уктус, случилась 13 марта. По версии подростков, у магазина «Пятерочка» на улице Олега Кошевого Костерин ранил их 14-летнего и 17-летнего приятелей. Однако позже были обнародованы записи с камер наблюдения, на которых видно, как группа агрессивных молодых людей атакует Костерина, а он пытается отбиться от них ножом, только что приобретенным в этой торговой точке. В результате один из подростков попал в реанимацию, другой отделался более легкими ножевыми ранениями.

Судебные слушания начались 30 июня, а во вторник, 13 января, в Чкаловском районном суде столицы Среднего Урала был вынесен приговор. Сторона обвинения просила для Костерина два года лишения свободы, упирая на то, что мужчина специально купил в магазине нож, чтобы расправиться с обидчиками. Сам он своей вины не признавал, утверждая, что все было в пределах самообороны.

Многие екатеринбуржцы встали на сторону подсудимого и собрали деньги на адвокатов.

Суд приговорил Костерина к двум годам условно, обязав выплатить компенсацию в 200 тысяч рублей пострадавшим и штраф в 20 тысяч рублей, сообщает сайт 66.ru. Кроме того, до истечения срока ему запрещено употреблять спиртное.

http://fapnews.ru/71926-otbivshemusya-ot-podrostkov-nozhom-e...

Картина дня

наверх