Свежие комментарии

  • Аркадий Цыганов
    Как там Некрасов: жаль только что в эту пору прекрасную....Слушания в ООН по...
  • Олег Руднев
    Соболь. Это жертва не запланированной беременности.Навальнистка Собо...
  • Sergey Ivanov
    Оскверненная святыня- не святыня уже. Памятники ведь воздвигают не ради мертвых, а ради живых. Ради памяти. Не хотят ...Кого «убьёт» Роди...

"Скажу цинично": Экс-кремлёвский врач не смолчал про "отравление" Навального

"Скажу цинично": Экс-кремлёвский врач не смолчал про "отравление" Навального

Бывший главврач Кремлёвской больницы Управления делами Президента РФ Александр Мясников не смолчал, узнав о предположении немецких врачей об "отравлении" Алексея Навального. "Скажу цинично: хотели бы убить - убили бы!" - заявил доктор.

В своём Telegram-канале "ДОКТОР МЯСНИКОВ" бывший главврач Кремлёвской больницы Управления делами Президента РФ не смог смолчать и прокомментировал заявление немецких врачей из клиники "Шарите", где сейчас лечат Алексея Навального. В частности, высказался Мясников о предположении коллег о якобы отравлении блогера.

"Скажу цинично: хотели бы убить - убили бы!" - уверен доктор. Он добавил также, что "органофосфатами пугать нельзя - тут или убийство, или уже непредумышленные случайности, не связанные с работой профессионалов".

Эксперт буквально атаковал коллег вопросами о веществах, якобы обнаруженных в организме Навального. В том числе указал на то, что "никто ещё не готов ответить данными биохимии (токсикологии)".

"Что это? Лекарства? Яд?" - интересуется Мясников, посоветовав "не торопиться с выводами", поскольку ранее уже "очевидные вещи оборачивались пшиком и наоборот".

Единственное, чего опасается экс-кремлёвский врач, так это того, что "спусковой крючок уже выжат и нас ждут серьёзные политические баталии".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх