Свежие комментарии

  • Николай
    "Немцы и русские становятся друг-другу чужими. Еще маленький шаг — и, не дай Бог- мы опять враги." А когда-это немцы ...Казус Навального ...
  • Валентин Щербаков
    Оказывается, вот она какая лживая и продажная пшековская дерьмократия в лице гнилого Дуды.Что такое «тайные...
  • alfons kucubai
    Отношусь к Вам с большим уважением.Все отмеченные Вами события имели место быть . но причинно-следственное начало дея...В защиту национал...

All inclusive от Меркель

All inclusive от Меркель


Давненько божий одуванчик канцлер Ангела Меркель не приводила в восторг международную общественность, пытаясь запутать всех европейцев. Очевидно, что строила новые планы, да пыталась сообразить, как же жить дальше в обстановке, когда тебя практически повсюду окружают политические враги, а народ то и дело жаждет увольнения или отставки немецкого канцлера.

Новый план госпожи Меркель затрагивает все тот же миграционный кризис, вызванный рядом вооруженных конфликтов и экономическими проблемами в странах Ближнего Востока и Северной Африки. Канцлер Германии собирается «упорядочить и поставить под управление миграционное движение». К тому же фрау намерена интегрировать уже прибывших беженцев в немецкое сообщество.

Проще говоря, канцлер ФРГ Ангела Меркель сегодня снова дает зеленый свет мигрантам и беженцам с Ближнего Востока и Африки. Вот только вряд ли данный шаг был обдуманным. Видимо, Меркель забыла, что политика открытых дверей и режим all inclusive, который она «проталкивает», обрекли Германию на страдание от небывалого присутствия беженцев.

«Мы (члены правящей коалиции – ред.) договорились о работе над федеральным законом об интеграции. Он будет принят впервые в истории Германии. Это качественный успех», — сказала Меркель.



О каком, собственно, успехе говорит немка? «Первый» закон об интеграции может стать последним для европейцев. Этим решением фрау Меркель уравнивает права – рушит грань между резидентами и «гостями» государства.

И самое страшное, что на территории Германии находится большая часть мигрантов, которым удалось «сбежать от проблем» – это более одного миллиона только за 2015 год. Фактически Меркель делает немецкие города домом беженцев. И это грозит не только исламизацией, но и конфликтами, смертями и полным переформированием ЕС в целом.

В перспективе законы и решения, которые лоббирует Ангела Меркель, разрушают Евросоюз. Германия уже на себе испытывает настоящую пытку, так как их мнение – выдворить беженцев – избегают, вместо этого власти в лице Меркель с добрососедской улыбкой стоят на пороге и протягивают руку помощи. Вот только помощь во вред другим вряд ли найдет поддержку. Так что давно уже пора понять, что, открыв границы и интегрировав беженцев, фрау не решит ничего. Нужно заниматься предотвращением вооруженных конфликтов и экономических проблем в странах Ближнего Востока и Северной Африки – это действительно может решить проблему.

Антон Орловский,
специально для Politikus.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх