Последние комментарии

  • Александр Долнин16 февраля, 2:30
    Вы как назовете людей, которые проголосовали за Собчак на выборах? Более 1 миллиона избирателей! Так что успокойтесь ...Война с Трюханом
  • Людмила Баранова16 февраля, 2:25
    Мы и сейчас наступаем на те же грабли, славим всю забугорную шваль, которая гадит на нашу страну, все эти ротары, рог...Мимино окочательно сбрендил.... Канделаки заклеймила Кикабидзе за фото с памятником Бандере
  • Надежда Козлова16 февраля, 2:15
    мразь законченная!Мимино окочательно сбрендил.... Канделаки заклеймила Кикабидзе за фото с памятником Бандере

«Эхо Москвы» работает ради провокаций

Кучерявый еврей (имеется ввиду Венедиктов) неплохо пригрелся в Москве, создав радиостанцию сомнительного содержания. Речь об «Эхе Москвы». Сомнительного — потому что ни один адекватный человек не будет слушать эту помойку. Контент русофобской направленности без какого-либо позитива годами глушит жителей.

На скандалах и провокациях сотрудники медиа «собаку съели». За счет них и живут.

Они готовы пойти на все ради хайпа. Из последних примеров — несанкционированный митинг в Петербурге, на который отправился спецкор «Эха» Кирилл Матвеев. Догадались, чем закончилось дело? Правильно: мелким хулиганством и, соответственно, задержанием. То есть, вместо того, чтобы выполнять свою работа журналиста, он оказывал сопротивление полицейским и провоцировал участников шествия. Отлично, ничего не скажешь! Вот она, настоящая журналистика.

Что интересно, так называемые работники «Эха» уже не раз попадали в поле зрения контролирующих органов. Им выписывали штрафы за оскорбления, но этим олухам все ни по чем.

Сам Венедиктов в декабре 2018 года называл телеведущего Дмитрия Киселева «вонючей мразью». Годом ранее он позволил себе обозвать  Владимира Соловьева «ничтожеством», а еще раньше политтехнолога Константина Рыкова «унылым говном». Что ж поделаешь, рыба гниет с головы. Поэтому и подчиненные Венедиктова ведут себя соответствующим образом. Они так и продолжат клепать свои гадкие статьи с антироссийским уклоном ради того, чтобы название издания почаще выскакивало на поверхность информационного моря.

Популярное

))}
Loading...
наверх