Свежие комментарии

  • salnikov-oleg salnikov
    Расплата за пропиндосовские скачки к армянам пришла даже раньше чем к хохлам. Что заслужили то и получили. Иуды.Юрий Селиванов: С...
  • Валер Крюков
    Сколько у нас было моторных заводов и автомобильных и вообще всех нужных для страны. Сейчас китайцев приглашают строи...Дело тут не в гос...
  • W357 Ц753W357
    Очень плохо что Горбатого не расстреляли, ИУДА решил свою задницу подмыть но от этого не поможет ни какая вода.Плачущему Горбаче...

«Эхо Москвы» работает ради провокаций

«Эхо Москвы» работает ради провокаций

Кучерявый еврей (имеется ввиду Венедиктов) неплохо пригрелся в Москве, создав радиостанцию сомнительного содержания. Речь об «Эхе Москвы». Сомнительного — потому что ни один адекватный человек не будет слушать эту помойку. Контент русофобской направленности без какого-либо позитива годами глушит жителей. На скандалах и провокациях сотрудники медиа «собаку съели». За счет них и живут.

Они готовы пойти на все ради хайпа. Из последних примеров — несанкционированный митинг в Петербурге, на который отправился спецкор «Эха» Кирилл Матвеев. Догадались, чем закончилось дело? Правильно: мелким хулиганством и, соответственно, задержанием. То есть, вместо того, чтобы выполнять свою работа журналиста, он оказывал сопротивление полицейским и провоцировал участников шествия. Отлично, ничего не скажешь! Вот она, настоящая журналистика.

Что интересно, так называемые работники «Эха» уже не раз попадали в поле зрения контролирующих органов. Им выписывали штрафы за оскорбления, но этим олухам все ни по чем.

Сам Венедиктов в декабре 2018 года называл телеведущего Дмитрия Киселева «вонючей мразью». Годом ранее он позволил себе обозвать  Владимира Соловьева «ничтожеством», а еще раньше политтехнолога Константина Рыкова «унылым говном».

Что ж поделаешь, рыба гниет с головы. Поэтому и подчиненные Венедиктова ведут себя соответствующим образом. Они так и продолжат клепать свои гадкие статьи с антироссийским уклоном ради того, чтобы название издания почаще выскакивало на поверхность информационного моря.

Картина дня

наверх