Последние комментарии

  • Сергей Новиков18 июля, 13:15
    ЖИДЯРА БЛ...ТЬ"Осталось выяснить, какая страна "наша": Признавший вину в крушении МН17 Гозман озадачил пользователей
  • vkasincev Касинцев18 июля, 13:14
    Эта зараза - РУСОФОБИЯ, продукт и рабочий инструмент госдеповских кураторов подобной швали в любой стране для создани...«Не плюйте в нашу хашламу!» Саранский предприниматель Мераб Ломсадзе обратился к президенту Грузии с жестким заявлением
  • Александр Копылов18 июля, 13:13
    Прочитал все комментарии и ни одного положительного слова об этой твари не нашел! Он сам то читает что о нем ишут и д..."Осталось выяснить, какая страна "наша": Признавший вину в крушении МН17 Гозман озадачил пользователей

Зеленский решил вынести на референдум вопрос о переговорах с Россией

Президент Украины Владимир Зеленский собирается вынести на референдум вопрос о формате переговоров с Россией, заявил глава администрации президента Андрей Богдан.

«Вопрос о достижении мирных договоренностей с Россией: мы рассматриваем вынесение на народный референдум, чтобы не только депутаты проголосовали и не только президент, чтобы народ Украины принял это решение», – передает его слова ТАСС.

На прошлой неделе сообщалось, что три четверти украинцев считают необходимыми переговоры Зеленского с Россией для достижения мира в Донбассе. Более половины опрошенных также высказались за прямой диалог с ДНР и ЛНР.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх