Последние комментарии

  • alexandr kuchugurny
    Надо перед Олимпиадой, в районах Восточной Сибири и Дальнего Востока провести крупные военные учения с привлечением К..."Русский спортсмен, сдавайся!": Олимпийцев США тонко поддели за бойкот российских
  • Надя Котова
    РОССИЯ ДОЛЖНА ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЭТОГО ПОЛИТИЗИРОВАННОГО ОЛИМПИЙСКОГО БАЛАГАНА.  Сейчас мир разделился, Олимпиада тоже дол...Репортаж с НЕолимпиады
  • Arch1med Archimed
    Кэп, я понял, ты не читатель, ты писатель."Русский спортсмен, сдавайся!": Олимпийцев США тонко поддели за бойкот российских

Знакомьтесь - Алеша Безмозглый

Вот Алеша - он Алеша и есть. После того, как Гончаренко, этот человек в перчатках, быстро, упруго, красиво ушел из ПАСЕ, с которым у него возникли непримиримые противоречия мировоззренческого характера, от тоски он начала смотреть российские политические ток-шоу.

 

И записывать в блокнотик, кто и что там сказал.

Для истории и потомков! Он не стукач, он просто любит правду.

Так вот, у нас на ток-шоу говорят все, причем громко и цветисто. Иногда выдирают друг у друга микрофон, иногда обещают пощупать лицо, но обычно все ограничивается криками и громким смехом, когда на арену выходит Слава Ковтун.

Он умиляет даже меня, а это, уверяю вас, сделать сложно. Белые пушистые котята в возрасте до 3 - х месяцев и Вячеслав - вот пожалуй, и все те особи, которые могут вызвать у меня такие чувства. Я сразу начинаю напевать Катю Лель, про ути-пуси. Ну, не могу удержаться, и все тут. Воистину, волосы покидают только умную голову.

Но громче всех говорит Владимир Рудольфович Соловьев! Он иногда так увлекается, что реально начинает нести какую-то ерунду, но ему можно это простить. Это бывает нечасто и на эмоциях. Если бы я присутствовала в студии, где есть Слава Ковтун, меня бы несло еще и не так! На меня бы после каждого эфира кто-нибудь в суд подавал.

И вот, наконец, Алеша Гончаренко взял Соловьева на заметку! В лучших традициях своей прекрасной страны он в социальных сетях написал, что поскольку Соловьев посягает на территориальную целостность Украины, его будут судить! Длинные руки СБУ изловят Соловьева в Италии, и его на Украине ждут следствие, суд и что-то там еще недоброе. То ли Ляшко, то ли Семенченко, то ли оба сразу.

 

Cоловьев посягает на территориальную целостность Украины....

Алеша посоветовал Владимиру Рудольфовичу следить за словами, потому что больше он предупреждать его не будет!

Воображаю, как содрогнулся Соловьев, который не далее как сегодня честил Чубайса так, что даже я застыдилась. Я боюсь, что Гончаренко даже слов таких не знает - в силу молодого возраста и общей придур.... ну, неадекватности и неумения строить логические цепочки и выявлять причинно-следственные связи.

Кстати, если я ничего не путаю, на Украине запрещены к просмотру наши каналы и уж тем более - политические баталии. Зачем Алеша их смотрит и кто ему разрешил?

И потом, они идут на русском языке! Фарион узнает, голову ему откусит! И скажет, что так и было.

Энергетиков перебрал парень, что ли?

Пойду включу Соловьева, что ли. Напоследок.

Помнится, не так давно Гончаренко заявил, что сделает всё возможное и невозможное, чтобы "нога Скабеевой не ступала по свободной земле Европы". Он подчеркнул, что у России не получится вернуться в ПАСЕ, потому что ей противостоит великая украинская делегация.

А теперь началась вторая серия.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх