Свежие комментарии

  • Иван Исаченко
    "Если бы глупость вращала турбины, твоя энергия, Серега, смогла бы питать приличную электростанцию" Н...Хуана Гуайдовская...
  • nina kuzina
    Мнение не "случается" оно у Евгения Яновича ЕСТЬ и именно его мнение, за что его и УВАЖАЮ!Какие-такие белор...
  • светлана
    Его ещё и по бутылкам разливают, это "боевое вещество". Совсем на дураков рассчитанный вброс.Блогер хочет в Мо...

Бом попытался «оправдать» США в дипскандале с флагом России

Бом попытался «оправдать» США в дипскандале с флагом России

Американский журналист Майкл Бом, который стал участником скандала на «Первом канале» из-за обсуждения снятия российского флага с консульства в США, попытался выгородить свое поведение.

В ходе передачи американец долгое время пытался оправдать действия своих властей, из-за чего у него случилась физическая стычка с Артемом Шейниным, который вел ток-шоу. После позорного ухода из студии и негодования россиян по поводу отношения Майкла Бома к триколору, журналист попытался оправдать свое поведение через либеральные СМИ.

Он использовал многочисленные словесные обороты, которые бы выгородили Соединенные Штаты и даже сравнил поведение россиян с персонажами книг Достоевского. По его мнению, когда власти США выгоняли дипломатов из зданий, которые находятся в собственности России и дали им короткий промежуток времени на сборы, они должны были озаботиться тем, что вместе с документами надо был снять и флаг со здания. При этом стоит отметить, что все проходило в ускоренном режиме по требованию местных властей, которые позже провели в зданиях дипмиссий обыски.

Также Бом попытался уверить своих читателей в том, что с российским триколором обошлись довольно почтительно, несмотря на заявления МИД РФ.

Кроме того, он отметил, что Россия все еще может пользоваться своей собственностью, например, открыть в ней супермаркет или сдать в аренду. Однако использовать ее в качестве консульства им не позволят....
Источник: https://politexpert.net/71271-bom-popytalsya-opravdat-ssha-v...

Картина дня

наверх