Свежие комментарии

  • Владимир Балаев
    Вот из за таких недалёких мерзавок и развязываются большие войны..."Объявить войну Р...
  • Вячеслав Пронин
    Никто в здравом уме и не собирается сбрасывать США в своем глобальном выстраивании отношений в современном мире, но и...«Перемирие России...
  • Vasil Cornev
    Все дело в том, что ей нечего показать как женщине!"Объявить войну Р...

В Госдуме считают заявления Зеленского более враждебными, чем у Порошенко

Президент Украины Зеленский в своих антироссийских высказываниях зашел слишком далеко, к ним не стоит относиться как к пустой риторике. Такое мнение высказала член комитета Госдумы по международным делам Елена Панина.

В Госдуме считают заявления Зеленского более враждебными, чем у Порошенко

По мнению Паниной, заявления Зеленского по российской тематике становятся все более неадекватными.

«Это напоминает раздававшиеся в Германии в 1945 году призывы к тотальной войне, к созданию формирований фольксштурма, куда загоняли всех подряд. По градусу враждебности своих высказываний Зеленский уже обогнал Порошенко и приближается к Турчинову, грозившемуся атомной бомбой», — считает парламентарий.

По мнению Паниной, президент Украины, делая такие заявления, руководствуется циничным расчетом.

«С одной стороны, своими заявлениями о «нападении из Крыма» он пытается оправдать водную блокаду полуострова и исходящие от его подчиненных угрозы покарать или отомстить иностранным фирмам, которые могут принять участие в проектировании опреснительных установок. С другой стороны, Зеленский, видимо, пытается послать сигнал команде Байдена, тесно связанной с Порошенко, хочет убедить ее, что может быть еще более антироссийским, чем его одиозный соперник, хочет понравиться новым американским властям», — сказала Панина.

Она подчеркнула, что данная ситуация вызывает тревогу, и к ней не стоит относиться только как к пустой риторике.

«За словами всегда следует дела, а Зеленский в своих антироссийских импровизациях зашел слишком далеко», — добавила депутат.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх