Свежие комментарии

  • Иван Наблюдатель
    Где статья?Товарищи п...рги!...
  • Anatoli Sitnikow
    так бало, так есть и так будет.Украина и мазохиз...
  • Владлен
    По-моему дешевле подкармливать Кубу, чем строить новые АПЛ и воевать в укропии. А ракеты на Кубе по США запускать пря...Ответка за Украин...

Рынска шокирована решением мужа возглавить предвыборный штаб Собчак

Руководителем предвыборного штаба Собчак стал экс-гендиректор НТВ Малашенко. Первый удар по нему нанесла Божена.

Божена Рынска. Архивное фото

МОСКВА, 24 окт — РИА Новости. Журналистка Божена Рынска заявила, что шокирована решением ее гражданского мужа, политолога и сооснователя телекомпании НТВ Игоря Малашенко возглавить предвыборный штаб телеведущей Ксении Собчак.

О том, что Малашенко стал начальником ее штаба, Собчак сообщила во вторник на пресс-конференции в Москве.

"Это решение Игоря. Так как мы уже три года пытаемся воспроизвести общего ребенка, я не хочу с ним расходиться, мы шесть лет вместе. Но я должна все осмыслить. Я своей политической позиции не меняю. Я за (Алексея) Навального. И только. Я пока не могу поверить. Я думала, он шутит. И отмахнулась. Нежданчик", — написала Рынска в Facebook.

Собчак ранее заявила, что будет участвовать в предстоящих президентских выборах. Она позиционирует себя как кандидата "против всех". Баллотироваться в президенты могут граждане, достигшие 35-летнего возраста — в ноябре телеведущей исполнится 36 лет. Рынска критично высказалась о планах Собчак баллотироваться в президенты.

Очередные выборы президента России пройдут в марте 2018 года, избирательная кампания должна стартовать уже в декабре 2017 года.

Рынска шокирована решением мужа возглавить предвыборный штаб Собчак

Рынска шокирована решением мужа возглавить предвыборный штаб Собчак

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх