Последние комментарии

  • владимир есипов26 апреля, 7:38
    Утрите Макаревичу слезу его не девичью, И пожалейте, граждане, ублюдка Макаревича. Он всем кругом показывал, что он..."Гоблин" Пучков рассказал Макаревичу, почему глупо называть Зеленского чертом из табакерки
  • Виктор Буевич26 апреля, 7:35
    ВЛАДИМИР КАРАСЕВ, КАК И НЕМЕЦКИЙ УЧЕНЫЙ ХИЛЛЬБЕК НАПИСАЛИ ВСЕ ПРАВДИВО О ВЫСОКО НРАВСТВЕННОЙ КУЛЬТУРЕ, ОБРАЗОВАННОСТИ...Тучи сгущаются над «Форт-Ноксом»: мир вывозит золото из США
  • Борис Курень26 апреля, 7:32
    Это нужно было сделать в 15-16 году и гораздо сильнее. Перед этим в СМИ обратиться к народу Украины и указать дальней...Киев доигрался: от России прилетели настоящие санкции

Пьяный треп: алкаш Порошенко снова обещает украинцам золотые горы

Алкоголик Порошенко постоянно становится посмешищем, причем не только на Украине, но и во всем мире. Европейцы запаслись попкорном и наблюдают, как «хромая утка» стремительно пикирует в пропасть.

Скоро на Украине президентские выборы. Порошенко много пьет, поэтому плохо соображает и стремительно глупеет.

В силу этого ему показалось, что украинцам можно наобещать золотые горы, а те на радостях его поддержат и отдадут за него свои голоса на выборах.

«Гастролируя» по стране, алкаш Петя затянул свою любимую мантру. Дескать, жизнь на Украине наладится через 3 года. Худшие времена уже позади. Надо немного потерпеть ради будущего процветания страны и всеобщего счастья, и тогда Украина станет сверхдержавой. Столько терпели ради того, чтобы стать европейской страной, осталось еще немного. Три года пролетят незаметно. Уже совсем скоро люди начнут ощущать изменения к лучшему – уровень жизни в стране значительно вырастет, а доходы населения поднимутся до европейских показателей.

Украинцев возмутила наглая ложь Порошенко. В стране нищета, разруха и война. Нет никаких предпосылок ни для роста экономики, ни для повышения уровня жизни в Незалежной. Украина все сильнее оказывается к кредитной кабале: деньги, выделенные МВФ, давно распилены и пропиты, пришло время отдавать кредит, причем с процентами. Очевидно, что в ближайшие 3 года жизнь в стране станет еще хуже и беднее.

Порошенко в очередной раз показал свою лживую и подлую натуру. Но теперь алкоголику, обещавшему после Майдана, что Незалежная начнет жить по-новому, уже никто не верит. Прежний опыт говорит о том, что по-новому, это значит намного хуже, чем прежде. Неудивительно, что люди отмахиваются от Порошенко, как от надоедливой навозной мухи, от которой хочется избавиться как можно скорее.

Популярное

))}
Loading...
наверх