Свежие комментарии

  • Владимир Минаков
    Вы несколько ошибаетесь... Есть цеха, есть оборудование, ещё пока есть спецы. Что будет дальше - не известно, но имен...Почему Украина су...
  • Владислав Евдокимов
    Маленькая неточность: белорусское село НЕ инертно. Оно целиком поддерживает Лукашенко.Белоруссия и Укра...
  • Сергей Привалов
    Во время войны в п.Вышков в санатории Брянский Бор в период окупации был госпиталь для немецких и венгерских фашистов...В Будапеште «забы...

Украинский политолог о ЛДНР: Путин дал четкий сигнал мировому сообществу

Фото: flickr.com/ Global Panorama

Фото: flickr.com/ Global Panorama

По мнению украинского политолога Дениса Денисова, телефонный разговор Владимира Путина и глав ДНР и ЛНР стал четким сигналом для мирового политического сообщества. Об этом он рассказал в интервью интернет-изданию «Политнавигатор».

По словам специалиста, избегание формулировки «непризнанные» и «самопровозглашенные» по отношению к ЛНР и ДНР – это четкий сигнал для мира, а сам факт телефонных переговоров дает надежду на скорое разрешение конфликта на Донбассе.

Это знак, считает Денисов, интерпретировать который следует следующим образом: к ЛНР и ДНР нужно относиться более чем серьезно, как к независимым государствам. Кроме того, все те, кто утверждали, что «Россия сдает Донбасс» теперь поймут, что были не правы.

«Это очень символичное событие и в этом отношении лишний раз подтверждается то, что к ДНР и ЛНР следует относиться с полной серьезностью, а именно как к независимым государствам. В этом отношении Владимир Владимирович Путин послал яркий, четкий сигнал всем тем людям, которые считали и считают, что это не так», – передает слова Денисова «Политнавигатор».

Он уверен, что украинская сторона не способствовала разрешению кризиса на Донбассе, осуждая по криминальным статьям тех, кто встал на защиту своих интересов во время обострения конфликта.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх