Последние комментарии

  • Andrey Korolkevic
    После получения звания лучшего от ВБ,Наебуллину надо было отправить на нары...хотя и сейчас не поздно.Михаил Хазин. Пасьянс Набиуллиной
  • Виктор Козодоев
    Борьба с бедностью это все Путинская пыль в глаза , ничего из этого не выйдет, чесать репу нужно было лет 10 тому наз...В России началась борьба с бедностью: на какие выплаты можно рассчитывать
  • Рудольф Чумаров
    У нас с бедностью начали бороться с 1991 года: бедных в мир иной и никаких проблемВ России началась борьба с бедностью: на какие выплаты можно рассчитывать

Зеленский потребовал от США, Канады и Британии доказательств удара ракеты по "Боингу"

Фото: Rouzbeh Fouladi/ZUMAPRESS.com/Globallookpress

Президент Украины Владимир Зеленский у себя на странице в соцсети не исключил версию попадания ракеты в украинский "Боинг" в Иране, но потребовал от правительств США, Канады и Великобритании "представить данные и доказательства".

Ранее, напомним, официальные представители США, Канады и Великобритании заявили о том, что "весьма вероятно", что украинский "Боинг" в Иране не просто так потерпел крушение, а якобы был сбит иранской ракетой.

Президент Украины Владимир Зеленский у себя на странице в соцсети Facebook заявил, что "версия попадания ракеты в самолёт не исключается". Однако тут же обратил внимание на тот факт, что подтверждения ей нет.

Больше того, он потребовал от правительств США, Канады и Великобритании "представить данные и доказательства", имеющиеся у них по катастрофе с украинским "Боингом", комиссии, которая расследует причины трагедии.

"Наша цель - установить бесспорную истину", - подчеркнул Зеленский, потому что "ценность человеческой жизни выше любых политических мотивов".

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх