Свежие комментарии

  • Владимир
    Зря что не взяли Тифлис.Грузия "разинула ...
  • Mihail Mirov
    Заговор - против кого-нибудь, с кем-нибудь... В нашем мире любят дружить против кого-то одного. А так как Россия од...Foreign Affairs: ...
  • Василий Целовальников
    Надо умно работать с людьми и государствами, тем более, братскими! И нам, без тесной, устойчивой дружбы с ними, будет...Россия-Белоруссия...

Зеленский потребовал от США, Канады и Британии доказательств удара ракеты по "Боингу"

Зеленский потребовал от США, Канады и Британии доказательств удара ракеты по "Боингу"
Фото: Rouzbeh Fouladi/ZUMAPRESS.com/Globallookpress

Президент Украины Владимир Зеленский у себя на странице в соцсети не исключил версию попадания ракеты в украинский "Боинг" в Иране, но потребовал от правительств США, Канады и Великобритании "представить данные и доказательства".

Ранее, напомним, официальные представители США, Канады и Великобритании заявили о том, что "весьма вероятно", что украинский "Боинг" в Иране не просто так потерпел крушение, а якобы был сбит иранской ракетой.

Президент Украины Владимир Зеленский у себя на странице в соцсети Facebook заявил, что "версия попадания ракеты в самолёт не исключается". Однако тут же обратил внимание на тот факт, что подтверждения ей нет.

Больше того, он потребовал от правительств США, Канады и Великобритании "представить данные и доказательства", имеющиеся у них по катастрофе с украинским "Боингом", комиссии, которая расследует причины трагедии.

"Наша цель - установить бесспорную истину", - подчеркнул Зеленский, потому что "ценность человеческой жизни выше любых политических мотивов".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх