Свежие комментарии

  • Vasily Golov
    «Если бы у нас были прямые контракты, как у Германии… ФРГ покупает у России газ по 270 долларов, а для всех остальных...Кому достанутся с...
  • Vasily Golov
    Виолетта снова в пролете.Цена на газ у Газпрома установлена в контракте на поставку газа на длительный период.Для Гер...Кому достанутся с...
  • pobeditel Терещенко
    Но передача поддерживает вот таких русофобов оплачивая их сытую жизнь и вообще не бедную жизнь их . Рейтинг же всё , ...Политолог Корейба...

Зеленский потребовал от США, Канады и Британии доказательств удара ракеты по "Боингу"

Зеленский потребовал от США, Канады и Британии доказательств удара ракеты по "Боингу"
Фото: Rouzbeh Fouladi/ZUMAPRESS.com/Globallookpress

Президент Украины Владимир Зеленский у себя на странице в соцсети не исключил версию попадания ракеты в украинский "Боинг" в Иране, но потребовал от правительств США, Канады и Великобритании "представить данные и доказательства".

Ранее, напомним, официальные представители США, Канады и Великобритании заявили о том, что "весьма вероятно", что украинский "Боинг" в Иране не просто так потерпел крушение, а якобы был сбит иранской ракетой.

Президент Украины Владимир Зеленский у себя на странице в соцсети Facebook заявил, что "версия попадания ракеты в самолёт не исключается". Однако тут же обратил внимание на тот факт, что подтверждения ей нет.

Больше того, он потребовал от правительств США, Канады и Великобритании "представить данные и доказательства", имеющиеся у них по катастрофе с украинским "Боингом", комиссии, которая расследует причины трагедии.

"Наша цель - установить бесспорную истину", - подчеркнул Зеленский, потому что "ценность человеческой жизни выше любых политических мотивов".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх