Свежие комментарии

  • Сергей Ковалев
    не "зарвавшаяся", а дорвавшаяся и не "элита", а ... пена (решил не ругаться). пену смоет. вопрос времени.Зарвавшаяся «элита»
  • Анатолий Анатольев
    У НИЩЕТЫ голос прорезался!Зарвавшаяся «элита»
  • Есения
    Уважаю Сатановского за прямолинейность, редкая черта у евреевГрета, Света и ОО...

Похоже, Путин может уложить Трампа на лопатки в любое время: британцы оценили навыки дзюдо президента России

Похоже, Путин может уложить Трампа на лопатки в любое время: британцы оценили навыки дзюдо президента России

Британское издание Daily Mail опубликовало материал, в котором журналисты из Великобритании поделились своим мнением насчет увлечения президента России Владимира Путина дзюдо.

Вчера, 14 февраля, президент России Владимир Путин посетил сочинский центр спортивной подготовки «Юг-спорт», где провел встречу с российскими спортсменами, а также принял участие в тренировке по дзюдо. Британские журналисты обратили внимание на то, что в качестве одного из спарринг-партнеров российского президента выступила олимпийская призерка Наталья Кузютина, которой в итоге удалось провести один удачный бросок против своего оппонента.

Отмечается, что Владимир Путин совершенно не расстроился из-за удачного броска Кузютиной. Президент поблагодарил свою партнершу за хороший спарринг. Авторы Daily Mail были впечатлены решимостью спортсменки, которая не побоялась провести спарринг с мужчиной.

«Кузютина из Брянска выступает в весовой категории до 52 кг. Она взяла бронзу на Олимпийских играх 2016 года», – сообщают британские СМИ.       

Не похоже, чтобы Трамп смог победить Путина: британцы оценили тренировку по дзюдо президента России

Свой рассказ о Наталье Кузютиной британские журналисты сопроводили рядом фотографий спортсменки, в том числе и тех, где она позирует в купальнике.

Данная публикация заинтересовала британских пользователей сети Интернет, которые весьма высоко оценили физическую форму российского президента.

Кроме того, комментаторы предположили, что если Владимир Путин выйдет на татами со своим американским коллегой Дональдом Трампом, то российскому лидеру не составит большого труда уложить на лопатки своего оппонента из США.   

Не похоже, чтобы Трамп смог победить Путина: британцы оценили тренировку по дзюдо президента России

Стоит отметить, что накануне тренировки Владимир Путин принял участие в трехстороннем саммите в Сочи, где также присутствовал президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган и глава Ирана Хасан Рухани.   

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх