Свежие комментарии

  • Владимир Балаев
    Молодец Яков Иосифович, и звучит как-то хорошо, успокаивающе, прямо как Новый завет... Без всякого сарказма говорю.Кедми рассказал о...
  • Евгений Шаранхаев
    Один вопрос- а чего не отравили то реально? Для такого дела не надо жалеть никого.После шоу с "отра...
  • Евгений Шаранхаев
    Хороший небоскрёб, молодая жена! Ну что ещё надо, чтобы встретить старость?Успей купить сего...

Берега потерявшие

Берега потерявшие

Президент Франции Эммануэль Макрон и канцлер Германии Ангела Меркель потребовали от России освободить арестованных украинских моряков. (СМИ)

……………….

Макрон уже собирался лечь спать, как зазвонил телефон.

Он осторожно взял трубку, боясь услышать, что гильотина уже готова и его с нетерпением ждут, но, оказалось, что это звонил Лавров, чтобы уточнить – каждого украинского моряка отправить домой на бизнес-джете или же выделить борт из президентского авиаотряда один на всех, но с банкетом?

Ещё он хотел спросить – хватит ли миллиона евро, виллы в Ницце и скромного бентли в качестве компенсации каждому украинскому моряку за перенесённые им страдания, или нужно добавить ещё и по яхте класса люкс? 

 

Напрасно Лавров целый час взывал в трубку : «Алло, Эмманюэль! Вас не слышно! Алло! Да что ж за связь-то такая…», так как Макрон уже пятьдесят пять минут, как сноровисто грёб вёслами в направлении государственной границы России, представляя, как он теперь заживёт.

Он ещё не знал, что у Лаврова просто было хорошее предновогоднее настроение, и это была шутка. 

Green Tea

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх