Последние комментарии

  • КЕА *16 февраля, 1:42
    Хотела написать "жалко", но у русских это слово несет совсем другой смысл... Поэтому не жалко, а стыдно(!)  смотреть ...Мимино окочательно сбрендил.... Канделаки заклеймила Кикабидзе за фото с памятником Бандере
  • Леонид Архаров16 февраля, 1:40
    Спорить с таким мнением - всё равно, что спорить с трюханём.Война с Трюханом
  • Александр Задиранов16 февраля, 1:39
    С молоду прореха, в старости - дыра. Видимо, сучьи наклонности у грузина проявлялись еще в детстве.Мимино окочательно сбрендил.... Канделаки заклеймила Кикабидзе за фото с памятником Бандере

«Ничего удивительного»: политолог объяснил, почему Великобритания проводит русофобскую риторику

Эксперт прокомментировал заявление главы британского оборонного ведомства Гэвина Уильямсона о необходимости наращивать глобальное присутствие и смертоносность в связи с «российской угрозой».

Как отметил директор Института свободы, политолог Федор Бирюков в интервью с телеканалом NewsFront, логика Лондона традиционно расходится со здравым смыслом.

Он отметил, что Россия будет у англичан всегда виновата во всём, даже если произойдёт землетрясение или упадёт метеорит. По его мнению, в этом нет ничего удивительного, так как Великобритания попросту таким способом отвлекает внимание населения от Brexit.

Также, отметил эксперт в разговоре с NewsFront, власти проводят медийную провокацию, чтобы сместить ключевую повестку с деградации политической арены страны и миграционных проблем. Бирюков считает, что, прежде всего, англичанам стоит обратить внимание на себя.

Источник: twitter.com - @MID_RF

Политолог подчеркнул, что Запад также консолидировался вокруг этой позиции. К примеру, во Франции русских обвиняют в организации «жёлтых жилетов», а в США и сторонники и противники Трампа вместе критикуют Россию, передаёт слова Бирюкова NewsFront.

Эксперт уверен, что Великобритания намеревается стать самой русофобской и провокационной страной в мире. Именно поэтому Лондон придерживается такой риторики.

Ранее слова главы британского оборонного ведомства о намерении использовать «жёсткую силу» прокомментировали в Госдуме....
Источник: https://politexpert.net/141409-nichego-udivitelnogo-politolo...

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх