Последние комментарии

  • Татьяна Нежгодя25 апреля, 14:44
    Не уже вам всем не понятно, для чего освещают на всеобщее обозрение таких как этот Алексей гончаренко и ему подобных....Юлия Витязева: Есть ли дно у днища? Палач одесситов в эфире «Эха Москвы»
  • Ольга Иванова25 апреля, 14:43
    Родители, обычно , не просто ругают или лупят. Они объясняют, или предлагают, как сделать ПРАВИЛЬНО (пусть мы не всег...Оклемавшийся Быков вылил бочку дер*ма на спасших его россиян
  • Сергей Соколов25 апреля, 14:42
    От ОСЛА КАСТРИРОВАННОГО и слышу, тупое ты ничтожество. Сам дибил скоро ВСЕ увидишь, правда если ЧМО ты доживешь, не з...Заявление Зеленского по поводу выдачи Донбассу российских паспортов

«Ничего удивительного»: политолог объяснил, почему Великобритания проводит русофобскую риторику

Эксперт прокомментировал заявление главы британского оборонного ведомства Гэвина Уильямсона о необходимости наращивать глобальное присутствие и смертоносность в связи с «российской угрозой».

Как отметил директор Института свободы, политолог Федор Бирюков в интервью с телеканалом NewsFront, логика Лондона традиционно расходится со здравым смыслом.

Он отметил, что Россия будет у англичан всегда виновата во всём, даже если произойдёт землетрясение или упадёт метеорит. По его мнению, в этом нет ничего удивительного, так как Великобритания попросту таким способом отвлекает внимание населения от Brexit.

Также, отметил эксперт в разговоре с NewsFront, власти проводят медийную провокацию, чтобы сместить ключевую повестку с деградации политической арены страны и миграционных проблем. Бирюков считает, что, прежде всего, англичанам стоит обратить внимание на себя.

Источник: twitter.com - @MID_RF

Политолог подчеркнул, что Запад также консолидировался вокруг этой позиции. К примеру, во Франции русских обвиняют в организации «жёлтых жилетов», а в США и сторонники и противники Трампа вместе критикуют Россию, передаёт слова Бирюкова NewsFront.

Эксперт уверен, что Великобритания намеревается стать самой русофобской и провокационной страной в мире. Именно поэтому Лондон придерживается такой риторики.

Ранее слова главы британского оборонного ведомства о намерении использовать «жёсткую силу» прокомментировали в Госдуме....
Источник: https://politexpert.net/141409-nichego-udivitelnogo-politolo...

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх