Последние комментарии

  • Валентина Васильевна
    Владиславу  Славянину!  Вы абсолютно  правы ! Эта политическая  шайка во главе  с дьяволом- Порошенко  загубили  брат...Боинг над Донбассом как сакральная жертва
  • Alekc Ivanoff
    Скорее всего Петрушку тихо выпотрошат и выбросят в сточную яму. Там ему самое место....Боинг над Донбассом как сакральная жертва
  • Elena Zginnik
    кто сегодня,да и вчера смотрит и смотрел эти фильмы,-да только либеральные фашисты и всё,-для большинства людей это д...Кровавые сакуры господина Сокурова

В России предложили, как законно выпроводить Чубайса из страны

В России общество и эксперты сходятся во мнении о неприкасаемости председателя правления АО "Роснано" Анатолия Чубайса. С учётом того, что госкорпорация с огромными бюджетами достигла сомнительных результатов, эксперты гадают, как можно сместить Анатолия Борисовича. Так, военный эксперт Александр Михайлов предложил отправить его послом в Венесуэлу.

Председатель правления "Роснано" Анатолий Чубайс объявил о полном выполнении своей миссии: госкорпорация вернула государству средства, вложенные в её создание.

Многие сочли данные достижения крайне сомнительными. Так, под постом директора Центра анализа мировой торговли оружием Игоря Коротченко пользователи смогли только вспомнить мопед за 600 тысяч рублей, экономную нанолампу Чубайса, а также "новейший" чёрно-белый планшет.

По мнению полковника ГРУ Владимира Квачкова, Чубайс вообще не является обычной фигурой. "Вначале где он там был? В РАО ЕЭС? Потом "Роснано". А он всё на плаву. Чубайса нельзя судить по его открытому позиционированию в политической и общественно-экономической жизни. Это та тайная закулиса, мировая закулиса, которая считает его своим человеком в России", - полагает разведчик.

По мнению Квачкова, "Россия находится практически под присмотром, можно сказать, даже в оккупации, как и Соединённые Штаты, как и другие западные страны", "миром управляет сейчас мировая закулиса".

В связи с такой неприкасаемостью Чубайса военный эксперт Александр Михайлов предложил отправить его послом в Венесуэлу, что избавит Россию от "выдающегося" политика.

"Такому комбинатору, как Анатолий Борисович, там будет где хитрость проявить да дипломатию", - написал эксперт в своём микроблоге в Twitter.

https://tsargrad.tv/news/v-ros...

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх