Свежие комментарии

  • Анн
    Ну эт наверно от недотраха."Сиди и не кукаре...
  • Валерий Сорокин
    эксперт думает если будут не много убивать, то просто молчать будет .Военная измена Пу...
  • Ольга Густова
    По перлам Псаки соскучились.Домашние тапочки ...

"Ходит и кланяется этой "иконе": Советник главы ЛНР обвинил Зеленского в годовщину Майдана

"Ходит и кланяется этой "иконе": Советник главы ЛНР обвинил Зеленского в годовщину Майдана
Фото: Petro Poroshenko/Globallookpress

В годовщину Майдана советник главы ЛНР обвинил президента Украины Владимира Зеленского в поддержании этого мифа. Родион Мирошник уверен: президент должен говорить о преступлениях на Майдане. Вместо этого он продолжает "ходить и кланяться этой "иконе", сказал советник главы ЛНР, имея в виду "Небесную сотню".

Советник главы ЛНР предъявил претензии президенту Украины Владимиру Зеленскому во время программы Владимира Соловьёва. Родион Мирошник заявил, что украинцы уже не верят ни одному правителю или президенту. Вокруг царят "тотальное вранье, тотальное недоверие". В результате это "вытащило из души какую-то дремучую темноту". Напомнил Мирошник и о торжественных мероприятиях на Майдане и о сохранении памяти так называемой "Небесной сотни".  

"Сколько месяцев уже рассказывают про Майдан? И что Зеленский делает? Он каким-то образом отнесся к "беркутам"? Пожалел людей, положенных на Майдане? Нет, он пришел под этот крест и начал кланяться этой "сотне". Которую нарисовали, сфальсифицировали и сделали "иконой". И он продолжает ходить и кланяться этой "иконе". Он уже виновен, он уже скрывает. Он не дает расследовать преступления Порошенко, Турчинова.

Он наплевал на тех людей, которые живут и погибли на Донбассе", - заявил Родион Мирошник.

Мирошник напомнил, что киевская власть отделяет себя от людей Донбасса. А местных жителей воспринимают как "людей другого сорта".

"Украинцы, что с вами стало? Вы были доброй, открытой, сильной нацией в большой славянской семье. Вы схватились за свою хату, сказали: "Моя хата с краю, а остальные вон", - удивился советник главы ЛНР.

Напомним, до этого депутат Госдумы Наталья Поклонская призвала Киев раскрыть правду о событиях на Майдане в 2014 году, отметив, что "Небесная сотня" является ложью.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх