Свежие комментарии

  • Валерий Авгур
    это слишком жестко ,достаточно вернуть туда наших вежливых зелёных как было при СССР,заткнутся моментально .«Нужно не сопли ж...
  • Nikolai Baranixin
    Да-да,"вводить санкции" -"Калибрами" и "Искандерами"! Вводить санкции до полного испепеления этих недомерных курятник...«Нужно не сопли ж...
  • Галина Миронова
    Сейчас читала что Германия завела много уголовных дел на поляков , которые поставляли в их страну дешевую...«Нужно не сопли ж...

Мы оттолкнулись от дна, и вытащил нас именно Путин: эксперты о работе российского лидера

Вспоминая состояние нашей страны в 90-е, охватывает ужас. Сейчас Россия не только решила задачу суверенитета, но и вернула себе статус мировой державы. Эксперты уверены, что такой подход и новые инициативы Владимира Путина приводят в бешенство некоторых западных политиков.

Согласитесь, говорить о застое РФ сейчас не рискует никто. А ведь не так давно все твердили о каком-то застое. Сейчас эксперты задаются лишь одним вопросом: что это за скорость, куда мчится Россия?

А ведь никто и не задумывается над тем, что все нынешние достижения – результат долгого, но динамичного развития.

Мы оттолкнулись от дна, и вытащил нас именно Путин: эксперты о работе российского лидера

В четверг на площадке ТАСС обсуждали доклад «Миссия Путина» - как прошли 20 лет пребывания на высоких государственных постах. Эксперты как один уверены, что только благодаря Путину Россия достигла таких успехов, а отказ от мирового господства и упор на национальные интересы – прямой путь к осуществлению лозунга: «Сделать Россию снова великой!».

Многие уже забыли, но обсуждая «проблему-2003», люди говорили о возможности дефолта покруче, чем в 1998. Конечно, сейчас в это трудно поверить, ведь наша страна имеет самый маленький долг по отношению к ВВП, Россия занимает третье место по величине золотых запасов.

Экономисты уверены: «мы оттолкнулись от дна, и вытащил нас именно Путин».

Эксперты сошлись на том, что стратегические задачи лидер России решал грамотно: наладил экономику, а уже потом принялся за социальные реформы и борьбу с бедностью.

Вспомнили и о том, что боевые действия в Чечне были завершены уже к двухтысячному году, так же быстро ликвидировали угрозу терроризма на Северном Кавказе.

Можно посмотреть и на то, как прогрессировала оборонительная способность (обороноспособность) страны. Подумать только, уже не мы кого-то догоняем, а догоняют нас. Докладчики сравнили оборонку со стенами дома, после укрепления которых можно взяться и за внутреннюю отделку.

«Все, что делал Путин в течение 20 лет, по сути было подчинено одной важной задаче. Речь идет о возвращении нашей стране заслуженного суверенитета, достойного тысячелетней истории России, и при этом о возвращении достоинства людям», – подытожили докладчики.

 

Картина дня

наверх