Свежие комментарии

  • Леонид Архаров
    И где предательство Навального?Счастливая жизнь ...
  • валерий Арутюнов
    Это всё шушера, по сравнению с горбатым и холопом, не говоря про других комуняк.Счастливая жизнь ...
  • Людмила Старкова
    ЕЩЁ НИКОГДА В ЖИЗНИ 30 СРЕБРЕННИКОВ НЕ ШЛО НА ПОЛЬЗУ ПРЕДАТЕЛЯМ РОДИНЫ-ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ ДЫРЯВЫЙ КАРМАН И ВЫХОДИТ БОКОМ.Счастливая жизнь ...

От Союзного государства — к единому. Анатолий Вассерман

От Союзного государства - к единому. Анатолий Вассерман

Первую волну массовых беспорядков под предлогом недовольства очередной победой Лукашенко на выборах удалось остановить

Мирные толпы под тем же соусом тоже понемногу сдуваются. Но мы же знаем: за спинами демонстрантов и погромщиков — те, кто методично запускают цветные бунты, смертельные для государств и народов.

По опыту первой в Европе волны — во Франции и Чехословакии в 1968 году — технологию доработали, и в 1981-м в Польше пришлось отвечать военным положением. А на рубеже 1980–90-х годов изо всех стран, где прошли так называемые бархатные революции, удержался только Китай — и то ценой уничтожения на площади Тяньаньмэнь («ворот небесного спокойствия») тысяч студентов, искренне веривших, что добиваются блага для страны.

Так же верили мятежники в Белграде в 2002-м, в Тбилиси в 2003-м, в Киеве в 2004-м и 2014-м…

Открытым текстом предупреждаю: организавры сами не отступят. Они не раз находили способы подлить бензина в затухающий костёр запущенного ими же бунта. Даже совместные действия сирийских вооружённых сил и ополченцев с воздушно-космическими силами Российской Федерации пока очистили от явных террористов не всю республику: часть бандитов крышуют Соединённые Государства Америки, часть — Турция…

Открытым текстом полагаю: победа Лукашенко — временная. Он отыграл несколько месяцев. И обязан ими воспользоваться, раз уж четверть века оберегал свой народ и землю. Белоруссия избавится от угрозы, только когда союзное государство с Российской Федерацией превратится в единое не на бумаге! А в жизни!

Тут, правда, тоже сложно. Например, как защитить белорусскую промышленность — по большей части государственную — от наших прихватизаторов, всё ещё мечтающих о возврате лихих девяностых?

Но открытым текстом уверен: представитель президента Российской Федерации по будущему Западному федеральному округу Александр Григорьевич Лукашенко ещё и не с такими задачами справится. Не верь ляхам, батька! Эти поужинают твоей страной не задумываясь. Воссоедини рассечённый ими по живому русский народ! Не теряй времени! Делай!!!

Анатолий Вассерман, РенTV

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх