Свежие комментарии

  • Нина Шалева
    Мне просто понравилась Ваша картинка про крупное месторождение Идиотов, вот и посмеялась.«Идиот у власти»:...
  • mark kapustin
    Мамы то у них разные но, отсутствие мозгов явно просматривается.«Идиот у власти»:...
  • Нина Шалева
    Слава! Слава дуракам.«Идиот у власти»:...

Шахматы в зеркале мирового либерализма

Шахматы в зеркале мирового либерализма

    Друзья, проснулся утром, зеваю, листаю информационную ленту. Новости идут косым косяком. На загнивающем Западе полный атас.

    Американская компания HBO Max удалила из каталога фильмов картину «Унесенные ветром». Фильм обвинён в расизме и оскорблении чёрного населения Америки.

    Судья Карасёв из России не встал на колено в поддержку BLM в матче Лиги Чемпионов.

    Компания «Кока-кола» учит сотрудников, как быть менее белыми. Меньше уверенности и настойчивости - больше скромности.

    Снесена очередная статуя Христофору Колумбу. Считается, что прибытие Колумба в Америку послужило началом века колонизации, геноцида и рабства.

    «Если я мужчина, а думаю, что я женщина, я всё равно мужчина», - заявил студент из Нью-Йорка Оуэн Стивенс. За эту ересь, руководители учебного заведения отстранили студента от занятий.

    Согласно пособию для учителей (штат Орегон) устарел сам концепт математики. 2+2 в новой модели политкорректного мира не всегда 4. Попытка найти только один правильный ответ - это расизм.

    Голливуд быстро приспособился к новой реальности. Британских аристократов XIX века теперь играют негры.

    Я тоже решил приложить руку к этому благородному делу свободы, равноправия и толерантности.

Предлагаю запретить шахматы. В этой игре присутствует дискриминация по гендерному, расовому и всяким прочим признакам. Очень неполиткорректная игра. Просто ужас ужасный.

    Вам нужны доказательства? У меня есть их много.

    Судите сами.

     То белые имеют чёрных, то чёрные - белых. На первый взгляд всё толерантненько. Но почему Белые всегда ходят первыми? Это правило стало анахронизмом и не вписывается в новый устав либерального мира. Надо как-то этот вопрос порешать.

    В голову сразу приходит незатейливая мысль. Чтоб никому не было обидно, просто заменить чёрный и белый цвета на нейтральные. Я начал размышлять в этом направлении, но оказалось, что почти все цвета уже ассоциируются с определёнными группами людей. Какого бы цвета не были фигуры, всегда будут обиженные. Смотрите.

    Жёлтый - азиаты.

    Зелёный - защитники леса и Гринпис.

    Голубой - гомики.

    Красный - индейцы и коммунисты.

    Синий - алконавты.

    Коричневый - нацики.

    Розовый - губастые бешенные тётки.

    Именно здесь, в этот момент, с досады, я ругательски выругался. Цветов свободных практически и не осталось. Наверно только оранжевый и фиолетовый.

    Существует шахматное правило: Королева любит свой цвет, то есть - клетки на доске должны соответствовать цвету Ферзей. Если фигуры будут фиолетовыми и оранжевыми, то получится какая-то радуга непонятная, а значит ЛГБТ-шники возбУдятся. Тоже не выход.

    Идём дальше. Есть такие шахматные фигуры - Конь и Слон. Игроки часто употребляют выражения «съел Коня» или «срубил Слона». Это ужасно, жестоко и не толерантно по отношению к несчастным животным. Есть повод возмущаться защитникам прав животных.

    Опять же, женщины и мужчины соревнуются отдельно, что даёт повод уже феминисткам обвинять мужчин в сегрегации.

    В шахматной игре Король главней чем Ферзь(Королева). Здесь непонятно, Ферзь-Королева это кто? Он или Она? Если Королева женского пола, тогда опять повод для возмущения феминисткам. Что это такое? Непорядок. Опять мужик главный.

    Если Ферзь мужского пола, тогда тоже некрасиво получается. В этом случае можно смело предположить, что Король и Ферзь гомики. Это серьёзный мотив для протеста брутальным любителям шахмат, которые и не подозревают такого подвоха.

    Шахматы придумали в Индии полторы тысячи лет назад. В связи с этим непонятно, почему самая главная фигура - Король? На месте Короля должен стоять Раджа (Шах или Падишах). В десятом веке шахматы попали в Европу. Европейцы без лицензии скопировали игру, скинули Раджу и посадили на трон своего Короля.

    Как на Украине. Тысяча лет прошла, а ничего не меняется.

    Короче, не сомневаюсь. Вскоре, индийцы вкатают ИСК за незаконное изменение игровых терминов и контрафактное использование игры в течении 1500 лет. Сумма будет - мама не горюй.

    С цветом и фигурами в целом всё ясно, но возникает вопрос. Почему на шахматной доске монархия? Это не демократично. Короля никто не выбирал. Республиканцы имеют прекрасную причину для протеста.

    Заглянем в табели о рангах. Посмотрим на первую сотню ведущих шахматистов. Скажу вам по секрету, девяносто процентов игроков - лица определённой национальности. Играют все, а побеждают всегда только они. Опять непорядок и повод для возмущения. Ой, на скользкую дорожку я ступил, ой на скльзкую. Всё молчу, молчу . . .

Шахматы в зеркале мирового либерализма

    В связи со всем вышеизложеным предлагаю: во всех странах победившей либеральной демократии, Шахматы как игру пропагандирующую неравенство и расизм - ЗАПРЕТИТЬ(все доски сжечь на костре).

    Провозглашаю лозунг.

    Да здравствует идиотизм, как высшая стадия либерализма.

     Чем больше на Западе идиотизма, тем рыхлее и слабее он становится. Это хорошо для нас и плохо для Запада. Мы должны всячески поддерживать эту дурость у них и не пускать этот маразм к нам.

Шахматы в зеркале мирового либерализма

                                        Спасибо за прочтение!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх