Свежие комментарии

  • Наталья Зайцева18 января, 22:01
    А какое их свинячье дело. Пусть у себя сами разбираются в своей стране, а к нам не смеют выдвигать каких-либо требова...Новости стационар...
  • Nikolay Safonov18 января, 21:56
    Все кто требует что то то от России, да они ущербные просто удел убогихНовости стационар...
  • Валентина Демчина18 января, 21:31
    Пусть теперь своим печеньем раздает!Дорогие мои старики

"Они тщательно изучили Запад": Глава британской разведки опасается проблем из-за русской ракеты

"Они тщательно изучили Запад": Глава британской разведки опасается проблем из-за русской ракеты
Фото: MIT Russia/Globallookpress

Глава военной разведки Великобритании Джим Хокенхалл рассказал на пресс-конференции о возможностях новой российской ракеты "Буревестник". Он отметил, что русские тщательно изучили Запад, и теперь знают, в какое оружие стоит инвестировать, чтобы "создать проблемы".

Хокенхалл оценил возможности новой русской ракеты "Буревестник", отметив, что она может неограниченное время находиться в воздухе, а также наносить удары с неожиданных направлений, пишет Sunday Telegraph.

Так, Хокенхалл подчеркнул, что русская ракета "может находиться в атмосфере много лет подряд, готовая нанести удар в любой момент". По его словам, сейчас Москва испытывает новое оружие и не жалеет денег на развитие подводного флота и глубоководных средств.

"Они тщательно изучили Запад, чтобы понять, куда лучше всего инвестировать, чтобы создать нам больше проблем", - процитировало издание разведчика.

Президент РФ Владимир Путин 1 марта 2018 года в послании Федеральному Собранию рассказал о новейших видах стратегического вооружения, в том числе о гиперзвуковых комплексах "Кинжал", "Авангард", "Буревестник", боевом лазере "Пересвет", а также подводном беспилотнике с ядерной силовой установкой "Посейдон".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх