Свежие комментарии

  • Алексей Смирнов
    Вряд ли этого человека можно назвать авторитетом.Как обиженки прев...
  • Давыд Михуткин
    Да, искренне жаль украинцев. До чего дожили? Один клоун-президент и несколько тысяч националистов разорили страну, до...Запад готов воева...
  • Владлен
    Насчитал шесть. Вспомнил нашу народную. "О покойниках никак , или хорошо" И тут к Вам вопросы. Написать или сами пойм...Они не унизить на...

"Засеял русским мыслевирусы": Изгнанный из студии Соловьёва бандеровец похвастался "достижениями"

 

"Засеял русским мыслевирусы": Изгнанный из студии Соловьёва бандеровец похвастался "достижениями""Засеял русским мыслевирусы": Изгнанный из студии Соловьёва бандеровец похвастался "достижениями"

Бывший депутат украинской рады Александр Ковтуненко, изгнанный из студии телеведущего Владимира Соловьёва, похвастался "достижениями". Как пишет "Правда.ру", бандеровец заверил, что "засеял русским мыслевирусы".

Ранее Соловьёв выгнал эксперта из студии со словами "Пошёл вон, нацистская мразь". При этом Ковтуненко решил, что телеведущий просто не придумал ответа на его вопрос.

Отвечая на вопросы подписчиков в соцсетях, экс-депутат, которого издание называет поклонником Бандеры, отметил, что использовал российский эфир в своих интересах и посеял в умах русских "мыслевирусы".

"Я раскрыл русским глаза на Суркова", - добавил украинец.

Ранее Соловьёв отметил, что ярые ненавистники России бегут на Украину и там оседают, образовывая свою "общину" и превращая страну в "мусоросборник".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх