Свежие комментарии

  • Anatoli Ryabenko
    России нужно для всех зарубежных государств официально подтвердить, что в случае попадания на российскую территорию р...Американист Васил...
  • Борис Осипов
    Юлия Витязева: Ка...
  • bmp5555
    Пиндосы своих не бросают, они их кидают.Почему Украина бо...

"Засеял русским мыслевирусы": Изгнанный из студии Соловьёва бандеровец похвастался "достижениями"

 

"Засеял русским мыслевирусы": Изгнанный из студии Соловьёва бандеровец похвастался "достижениями""Засеял русским мыслевирусы": Изгнанный из студии Соловьёва бандеровец похвастался "достижениями"

Бывший депутат украинской рады Александр Ковтуненко, изгнанный из студии телеведущего Владимира Соловьёва, похвастался "достижениями". Как пишет "Правда.ру", бандеровец заверил, что "засеял русским мыслевирусы".

Ранее Соловьёв выгнал эксперта из студии со словами "Пошёл вон, нацистская мразь". При этом Ковтуненко решил, что телеведущий просто не придумал ответа на его вопрос.

Отвечая на вопросы подписчиков в соцсетях, экс-депутат, которого издание называет поклонником Бандеры, отметил, что использовал российский эфир в своих интересах и посеял в умах русских "мыслевирусы".

"Я раскрыл русским глаза на Суркова", - добавил украинец.

Ранее Соловьёв отметил, что ярые ненавистники России бегут на Украину и там оседают, образовывая свою "общину" и превращая страну в "мусоросборник".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх