Свежие комментарии

  • Сарказм //
    Да, будет бойня, но на этот раз уничтожить надо все под корень, а сам корень выкорчевать и сжечь, а пепел развеять. У...Сатановский: на в...
  • Сарказм //
    Будут работать на/в украине агенты скалли и малбер.Владимир Олейник:...
  • Сарказм //
    нАША ЛИБЕРАСНЯ УЖЕ ИЗ СОБСТВЕННОЙ ШКУРЫ ВЫРЫВАЕТСЯ. - а КАКЖЕ, оша ПЛАТИТ ГРАНТЫ. А результатов их работы нет, скоро ...В Европе обвинили...

"Засеял русским мыслевирусы": Изгнанный из студии Соловьёва бандеровец похвастался "достижениями"

 

"Засеял русским мыслевирусы": Изгнанный из студии Соловьёва бандеровец похвастался "достижениями""Засеял русским мыслевирусы": Изгнанный из студии Соловьёва бандеровец похвастался "достижениями"

Бывший депутат украинской рады Александр Ковтуненко, изгнанный из студии телеведущего Владимира Соловьёва, похвастался "достижениями". Как пишет "Правда.ру", бандеровец заверил, что "засеял русским мыслевирусы".

Ранее Соловьёв выгнал эксперта из студии со словами "Пошёл вон, нацистская мразь". При этом Ковтуненко решил, что телеведущий просто не придумал ответа на его вопрос.

Отвечая на вопросы подписчиков в соцсетях, экс-депутат, которого издание называет поклонником Бандеры, отметил, что использовал российский эфир в своих интересах и посеял в умах русских "мыслевирусы".

"Я раскрыл русским глаза на Суркова", - добавил украинец.

Ранее Соловьёв отметил, что ярые ненавистники России бегут на Украину и там оседают, образовывая свою "общину" и превращая страну в "мусоросборник".

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх