Свежие комментарии

  • Vasily Golov
    История войны переписывается давно. 1956г амнистия тех,кто воевал с оружием против РККА,Признаны не преступниками по ...Захарова рассказа...
  • Владимир Домнин
    Ну наконец-то смирилась. Теперь заживем.Европа смирилась ...
  • Vasily Golov
    Обсуждают главы государств документ для подписания.Путин и Байден узнали позиции каждого по разным вопросам.Не более ...Добро пожаловать ...

"Засеял русским мыслевирусы": Изгнанный из студии Соловьёва бандеровец похвастался "достижениями"

 

"Засеял русским мыслевирусы": Изгнанный из студии Соловьёва бандеровец похвастался "достижениями""Засеял русским мыслевирусы": Изгнанный из студии Соловьёва бандеровец похвастался "достижениями"

Бывший депутат украинской рады Александр Ковтуненко, изгнанный из студии телеведущего Владимира Соловьёва, похвастался "достижениями". Как пишет "Правда.ру", бандеровец заверил, что "засеял русским мыслевирусы".

Ранее Соловьёв выгнал эксперта из студии со словами "Пошёл вон, нацистская мразь". При этом Ковтуненко решил, что телеведущий просто не придумал ответа на его вопрос.

Отвечая на вопросы подписчиков в соцсетях, экс-депутат, которого издание называет поклонником Бандеры, отметил, что использовал российский эфир в своих интересах и посеял в умах русских "мыслевирусы".

"Я раскрыл русским глаза на Суркова", - добавил украинец.

Ранее Соловьёв отметил, что ярые ненавистники России бегут на Украину и там оседают, образовывая свою "общину" и превращая страну в "мусоросборник".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх