Свежие комментарии

  • Лариса Лазуткина18 января, 14:33
    Val. Да таких умников сейчас хоть лопатами греби, хоть ведрами черпай. и все истошно кричат под заказ, чтобы с кормуш...Россия перестала ...
  • Лариса Лазуткина18 января, 14:26
    Лапин. Да нет, это ты конь в пальто, беспородный.Россия перестала ...
  • Лариса Лазуткина18 января, 14:23
    У меня с мозгами все в порядке и вышла я из России, из СССР. А вот куда Сатановский и все его единомышленники типа Со...Россия перестала ...

"Засеял русским мыслевирусы": Изгнанный из студии Соловьёва бандеровец похвастался "достижениями"

 

"Засеял русским мыслевирусы": Изгнанный из студии Соловьёва бандеровец похвастался "достижениями""Засеял русским мыслевирусы": Изгнанный из студии Соловьёва бандеровец похвастался "достижениями"

Бывший депутат украинской рады Александр Ковтуненко, изгнанный из студии телеведущего Владимира Соловьёва, похвастался "достижениями". Как пишет "Правда.ру", бандеровец заверил, что "засеял русским мыслевирусы".

Ранее Соловьёв выгнал эксперта из студии со словами "Пошёл вон, нацистская мразь". При этом Ковтуненко решил, что телеведущий просто не придумал ответа на его вопрос.

Отвечая на вопросы подписчиков в соцсетях, экс-депутат, которого издание называет поклонником Бандеры, отметил, что использовал российский эфир в своих интересах и посеял в умах русских "мыслевирусы".

"Я раскрыл русским глаза на Суркова", - добавил украинец.

Ранее Соловьёв отметил, что ярые ненавистники России бегут на Украину и там оседают, образовывая свою "общину" и превращая страну в "мусоросборник".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх