Свежие комментарии

  • Неизвестно Неизвестно17 января, 22:02
    что за бред Територия вошедшая всостав России по просьбе Богдана Хмельницкого вот эта територия и есть Украина а ерит...Какие территории ...
  • Лариса Лазуткина17 января, 21:54
    Сатановский оголтелый пропагандист, проповедник Кремля. Неуклюжий.Россия перестала ...
  • Кудряков Николай17 января, 21:45
    Россия перестала? Неужто? Вышла из ВТО? Вышла из Болонского договора? Переслала держать свои резервы в их банках?Россия перестала ...

«Англичанка гадит»: Скотленд-Ярд затеял новую провокацию

«Англичанка гадит»: Скотленд-Ярд затеял новую провокацию

 «Англичанка гадит» – фразе этой чуть ли не двести лет, но она не потеряла актуальности. Желание Великобритании любыми способами дискредитировать Россию никуда не делось, и британская элита ищет все новые поводы для ее обвинений.

Правда, найти повод для этого задача не из легких. А потому приходится вспоминать про «дела давно минувших дней».

Согласно появившейся информации, британские следователи собираются заново расследовать обстоятельства смерти бизнесмена Александра Перепеличного и предпринимателя Скота Янга.

Напомним, что Перепеличный умер в 2012 году во время утренней пробежки неподалеку от дома. Никаких сомнений, что смерть его была вызвана естественными причинами, тогда не возникло, что признали и британские власти. Не предполагал, что бизнесмен мог быть убит, и никто из родственников Перепеличного

Официально была квалифицирована как самоубийство и смерть Скота Янга, скончавшегося в 2014 году.

Но вот теперь вдруг оказалось, что обе эти смерти были «подозрительными». Якобы это следует из новой информации, появившейся у Скотленд-Ярда.

Честно говоря, в эту «новую информацию» мало верится. Гораздо более вероятной причиной пересмотра старых дел кажется другая: высосанное из пальца «дело Скрипалей» окончательно протухло, и появилась потребность в новом инфоповоде.

Вот и занялись мелкобриты поиском скелетов в шкафу.

В заявлении Скотленд Ярда говорится и о том, что «целью русских киллеров могли быть и другие». И это, думается, не случайно: в этих словах содержится намек, что в случае неудачи нового расследования, «подозрительным» объявят смерть еще кого-нибудь, хоть каким-то боком имеющего отношение к России. А может, и не имеющего: всегда все можно притянуть за уши.

Но следуя таким путем, скоро новоиспеченные Шерлоки Холмсы объявят сотрудником ГРУ Джека Потрошителя. Паранойя – вещь непредсказуемая…

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх