Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Ничего-ничего, это для ума!СМИ сообщили о ги...
  • Надежда
    А Лех Валенса сейчас кто?"Другого выхода н...
  • Надежда
    Тогда почитайте сами что такое реверанс и ак его делают."Другого выхода н...

Пытаться "нагнуть" Путина!

Пытаться "нагнуть" Путина!

Разные и порою совершенно несвязанные между собою новости приходят к нам из медиапространства, которые не то что бы нуждаются в систематизации, но в то же время в совокупности своей показывают нам общую ситуацию в мировой политике в целом.

И эта ситуация, надо сказать, действительно тревожная. Россия находится в преддверии таких событий, которые в народе называют - "Или пан или пропал"

Враг пытается действовать "на всех уровнях" возможного влияния на умы наших сограждан, а значит и на российское общество в целом.

Ну например новость "никак не связанная с политикой", а просто из разряда "приятных":

"...Ряд футбольных сборных, которые, по всей вероятности, примут участие в финальном турнире чемпионата мира по футболу в 2018 году, приняли решение не выбирать Москву местом дислокации на время турнира. ... В частности речь идет о чемпионах мира — сборной Германии — и родоначальниках футбола — сборной Англии..."

Ну и как Вам? Столица Мировой политики - Москва, гордость любого человека называющего себя - россиянин, и вдруг не "по душе" каким то фашиствующим пиндосам?

Задевает? Конечно! И именно на это и рассчитано.

Но вот Вам наверное, единственно правдивое объяснение происходящего.

Никто не забыт, ничто не забыто!

Со Дня Победы семьдесят лет прошло, а они до сих пор простить не могут. И если раньше они уговаривая "Меченного Горбача", умело это скрывали и платили ему бабки "за лояльность", ну в смысле за предательство, то теперь же почувствовав свою "Силу" уже действуют и поступают "в открытую". И выражают своё мнение также в открытую. Как будто это не они просили вернуть им ГДР.

Но это присказка, а дальше... О политике.

Бесконечные обвинения России в угрозе нашим прибалтийским соседям, как оправдание своих действий в военной эскалации на наших западных границах. Будьте уверены - всё это слова из той же песни - "песни ненависти" к России.

В Сирии сбитый сирийский самолёт как предупреждение России - "следующий самолёт будет Ваш"! Разве не так?

В тон этим скрытым угрозам "в открытую" вдруг высказывается "ополоумевший" саудовский принц, который вслух "размечтался" о том что в три дня очистит Сирию от российских войск.

http://politikus.ru/events/961...

И многое другое от наших заклятых партнёров, например внезапный "наезд" президента Франции Макрона на Россию, после встречи его с Порошенко.

Вдруг, в эту же "канву" как ни странно, "легко ложатся" просьбы "двойного пидора" ой извините актёра - Безрукова к Путину о настоящем пидоре Серебренникове и его сподвижниках и прочих "половых вольнодумцах".

Имею ввиду "Прямую линию" Путина с народом.

Пытаться "нагнуть" Путина!Безруков обратился к Президенту с воплями про «свободу творчества», которую гнобят в лице режиссера Учителя и режиссера Кирилла Серебренникова.

Этот список "предъявъ" можно продолжать бесконечно долго. И прочее и проч... Нужно только понимать, что эти предъявы бесконечны и "конца-края" им никогда не будет.

Единственный "прокол" западников вдруг случился в интервью с Алексиевич. Тупая и мерзкая тварь высказала в эмоциях, всё что она думает о русских. И к словам этой "нобелевской твари" даже добавить нечего.

http://politikus.ru/articles/9...

Думаю, на Западе ей этого не простят.

Ведь в её лице пиндосы потеряли мощного "агента влияния" в которого "ОНИ вкладывались на все сто". По их задумке она должна была стать голосом оппозиции, её рупором, её таки нравственностью, совестью и правдой. А в итоге "сдулась" - полный пшик...

И "подводит черту" сегодняшней обстановке следующее высказывание:

"...В эфире радио Sputnik военный обозреватель, глава военной секции Изборского клуба Владислав Шурыгин высказал мнение, что США продолжат увеличивать свой военный бюджет, указывая на угрозы, якобы исходящие от России и Китая.

"Все последнее время американское руководство говорит о том, что нужно пересматривать военный бюджет в сторону увеличения. В принципе, он увеличивается (в США) на протяжении всех 80 лет. Но администрация (президента) Дональда Трампа взяла курс, примерно как в свое время (Рональд) Рейган, на гиперувеличение военного бюджета. Поэтому возникают такие фобии, "страшилки" о том, что будет создано русскими и китайцами супероружие. Следовательно, Америке, мол, нужно перевооружаться", – сказал Владислав Шурыгин... "

https://news.rambler.ru/weapon...

Всё это объединив, можно свести к следующему внешнеполитическому тезису Штатов.

"Проигрываем в политике и тактике - наверстаем оружием и агрессией"!

Вот она - настоящая квинтэссенция коллективной внешней политики Запада.

А "гайки" для России в дальнейшем обязательно будут закручивать. Потому что в России "на носу" выборы Путина. И в том, что эти выборы станут выбором Путина, уже даже самые тупые политики на Западе не сомневаются.

Раскачать ситуацию "изнутри" с помощью Навального не удалось. Крупных "козырей" практически не осталось. Попытки скомпроментировать Путина в прямых диалогах и интервью полоумной бабы из CNN и хитрожопого Стоуна также не прошли.

После этих интервью Путина теперь уже во всём Мире встретили "На Ура"и огромный его рейтинг стал виден не только в России, но и практически по всему Свету.

Им осталось одно - проверить его Страхом... Но как? Одному Богу известно...

Но тогда и для России и для Путина в Сирии остаётся выход один - только их самолёты... Пусть попробуют "нарушить".

И в такой ситуации самое предсказуемое и "смешное" в том, что они это сделают. Они "НАРУШАТ"!

Ведь у них выбора нет. Хотя очень возможно это будут какие-нибудь "саудовские фантомы" в Сирии.

Но их обязательно будут сбивать.

Не сомневайтесь...

У меня всё Огонь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх