Свежие комментарии

  • Макс Моралевич
    Словоблудливых в эфире предостаточно!Запало начальство...
  • Макс Моралевич
    Уничтожен! Но ждать осталось недолго. Или Россия пополам, или НАТО вдребезги!Бойтесь усталости...
  • Макс Моралевич
    Опять пресмыкание перед выскочками!Ключевое слово из...

Пускай они там, в Мюнхене, про безопасность поговорят. И про угрозу от России, которой нет. Евгений Сатановский

Пускай они там, в Мюнхене, про безопасность поговорят. И про угрозу от России, которой нет. Евгений Сатановский

Сколько на Мюнхенской конференции по безопасности глупостей сказали... И про Россию. И не про Россию. И американцы. И все прочие. Тот же министр иностранных дел Германии - насчёт главного условия полного восстановления отношений с нашей страной. Про то, что как Минские соглашения выполнят, так их немцы и восстановят.

То есть к Украине у него претензий по их части нет. Зеленскому в Мюнхене даже отдельного микрофона не выделили. А к нам есть, притом, что мы к тем соглашениям имеем не больше отношения, чем немцы и французы. Ну, гаранты - это да. Но выполнять-то их, не Киев ли должен? Тут одно рациональное зерно. Если сами по себе киевские ничего выполнять не будут (а они не будут - Зеленский вообще с глузда съехал, выборы украинские в Крыму собрался проводить), а условие для нормализации с Москвой Берлином выдвинуто, выход один: брать Киев и принуждать к миру на Украине в привычном для наших отношений формате.

Там одной лаской ни разу в истории не получалось. Только таской. И при Мазепе. И при Петлюре. И при Бандере с Шухевичем и прочей сволочи.

С чего бы при Порошенко, плавно перешедшем в Зеленского, иначе было? И, главное, никто немца за язык не тянул. Сам высказался. Хотя, может пивасика перебрал?

Мюнхем же... Вот у человека логику и отключило. Европа-Европа... Пока их танками не пригладишь, никак не успокаиваются. И ведь не успокоятся.

Наш не хочет в это влезать - отдадим ему должное. Но ведь не ценят. И не оценят. Так что пускай они там, в Мюнхене, про безопасность поговорят. И про угрозу от России, которой нет. Глядишь, скоро совсем в помесь Африки с Ближним Востоком превратятся, с их неумением остановить мигрантов. Что тогда говорить будут?

Евгений Сатановский

Картина дня

наверх