Свежие комментарии

  • Александр Зитлер13 апреля, 5:30
    Господи! Да я то тут при чём? Речь же идёт о мнении уважаемых людей. Они выступили в поддержку Навального. Не побояли...Деятели культуры ...
  • VORON VoronS13 апреля, 5:03
    А можно теперь пусть повоюют ТЕ страны которые тихо сидели за спиной РФ и накачивали экономику и мускулы? И вроде нак...Россию делают кра...
  • Владимир Балаев13 апреля, 3:41
    Нужна тихая аннексия, по примеру Крыма, чем больше будет таких примеров, тем сговорчивее станут наши заклятые "партнё...Россию делают кра...

Дипломаты Украины угрожают вторжением в Россию и победой в войне

Дипломаты Украины угрожают вторжением в Россию и победой в войне

В будущем Украина отвоюет Крым и Донбасс, а также добьется от РФ выплат компенсаций.

Об этом в совместной статье, опубликованной киевским интернет-изданием «Зеркало недели» пишут два киевских дипломата – экс-посол Украины в Кувейте Владимир Толкач и бывший временный поверенный в Боснии и Герцоговине Владимир Цыбульник.

«Все мы уверены, что Украина в конце концов освободит от российской оккупации Крым с Севастополем и даст достойный отпор агрессии РФ в Донбассе. Москва будет вынуждена не только компенсировать наши потери от военной агрессии и разрушенное, разворованное, вывезенное, порезанное на лом за времена оккупации, но и возместить то, что мы будем тратить на восстановление мирной жизни. Потому что агрессор должен быть наказан!», – пишут авторы.

Они предлагают воспользоваться «поучительным» опытом Кувейта, который сумел добить от Ирака компенсации за вторжение 1990 года, но при этом делают оговорку.

«Хотя опыт Кувейта для Украины и полезен, однако дорожной картой стать не может. Ведь Россия, к сожалению, остается постоянным членом СБ ООН и способна заблокировать любое ее решение. Но при поддержке коалиции заинтересованных пострадавших можно вынести вопрос компенсационных выплат на уровень Генеральной ассамблеи ООН», – считают киевские дипломаты.

Как сообщал «ПолитНавигатор», свежий соцопрос показал, что половина украинцев верит в грядущую победу над «отсталой Россией».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх