Последние комментарии

  • КЕА *16 февраля, 1:42
    Хотела написать "жалко", но у русских это слово несет совсем другой смысл... Поэтому не жалко, а стыдно(!)  смотреть ...Мимино окочательно сбрендил.... Канделаки заклеймила Кикабидзе за фото с памятником Бандере
  • Леонид Архаров16 февраля, 1:40
    Спорить с таким мнением - всё равно, что спорить с трюханём.Война с Трюханом
  • Александр Задиранов16 февраля, 1:39
    С молоду прореха, в старости - дыра. Видимо, сучьи наклонности у грузина проявлялись еще в детстве.Мимино окочательно сбрендил.... Канделаки заклеймила Кикабидзе за фото с памятником Бандере

Собчак заявила, что по уровню популярности в России уступает только президенту

Телеведущая Ксения Собчак в интервью американскому изданию Associated Press рассказала о своем уровне популярности в стране.

Журналистка Ксения Собчак, выдвигающаяся на пост главы государства партией «Гражданская инициатива», заявила, что по уровню популярности в стране уступает только президенту РФ Владимиру Путину.

Соответствующие слова телеведущая сказала в интервью американскому изданию Associated Press.

Отвечая на вопросы на английском языке Собчак сообщила, что её популярность огромна и она, как и Путин, известна всем гражданам России.
Журналистка отметила, что не хочет для своей страны революции, а наоборот, желает «эволюции». Как заявила Собчак, наиболее важной вещью, которую она собирается сделать за предвыборную кампанию, является публичное обсуждение общественных вопросов.

В завершении телеведущая подчеркнула, что блогер Алексей Навальный избрал неверную позицию, занимаясь проведением несанкционированных митингов.

Напомним, выборы президента России назначены на 18 марта 2018 года.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх