Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская19 января, 18:09
    на украине сегодня как в совдепии: глупость в руководстве, массовый террор и абсолютное беззаконие«Россия эталонное...
  • Валерий Махахей19 января, 17:54
    Ну Лука им этого не простит!!! особенно злорадство домохозяйки!!!Тихановская и вла...
  • Anatoli Ryabenko19 января, 15:54
    Немец никогда не станет другом русского. Дутое превосходство рождается в утробе немки. Это природное происхождение.Армин Лашет – буд...

А Макрона приметим: Путин заявил, что Россия будет защищать себя в условиях молчания стран мира

А Макрона приметим: Путин заявил, что Россия будет защищать себя в условиях молчания стран мира
Фото: © Xinhua/Globallookpress

Президент России Владимир Путин напомнил, что все страны мира промолчали в ответ на его предложение ввести мораторий в связи с распространением ракет. И только Макрона Россия приметила как единственного, кто откликнулся. В этих условиях Москва оставляет за собой право защищаться.

Президент России Владимир Путин напомнил, что наша страна продолжит линию защиты собственного населения, а значит, и в вопросе безопасности в связи с распространением ракет это правило будет действовать. Ранее на предложение Путина ввести мораторий на распространение ракет отреагировал лишь президент Франции Эммануэль Макрон, напомнил российский лидер. Это лишний раз подтверждает, что меры защиты нам нужны. 

Как напоминают Nation News, США в августе прекратили действие ДРСМД по собственной инициативе. В Вашингтоне это решение объяснили отказом России выполнить требование уничтожить новые крылатые ракеты, но... после оказалось, что США то ли перепутали информацию о ракетах, то ли не договорились о том, что именно следует называть причиной разрыва договора. Об этой непонятной ситуации в том числе говорил замминистра иностранных дел России Сергей Рябков. 

Добавим, предложение ввести мораторий лидерам стран мира президент Путин направил в сентябре.

И действительно, отреагировал лишь Макрон.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх