Свежие комментарии

  • Роман Рафаилов
    Пригрели, одним словом, змею на груди! Игра в поддавки оборачивается против самой же России!..Турецкий «султан»...
  • Леонид Архаров
    "Он заявил, что как телеведущий Галкин нарушил этику, публично раскритиковав коллегу." Это вечерний М. заявил? Тьфу н..."Думаете, не спро...
  • Georgji Georgiew
    Читал о психологической войне ещё до 70-х годовв американских "инструкции по ведению психологической войны для команд...Юрий Селиванов: П...

"Читайте мой пост": Бер уклонился от прямого ответа на вопрос о личном конфликте с Друзем

Главред программы "Кто хочет стать миллионером?" Илья Бер уклонился от прямого ответа на вопрос о возможном личном конфликте с магистром игры "Что? Где? Когда?" Александром Друзем. При общении с Nation News он посоветовал прочесть его пост в ЖЖ, где "все написано".

"Читайте мой пост": Бер уклонился от прямого ответа на вопрос о личном конфликте с Друзем

Главный редактор программы "Кто хочет стать миллионером" Илья Бер не дал прямого ответа на вопрос о возможном конфликте с магистром игры "Что? Где? Когда?" Александром Друзем. В беседе с Nation News он посоветовал прочитать его пост, где "все написано" .


"Читайте, пожалуйста, мой пост. Там все написано", - ответил Бер. 

Ситуацию ранее прокомментировал Александр Друзь. По его словам, сделку предложил ему сам Бер. Предполагалось, что магистр якобы должен получить ответы, а потом поделиться частью денег от выигрыша. Друзь подтвердил, что голос на записи принадлежит ему, однако заверил, что историю Илья Бер рассказал с точностью до наоборот. Он также добавил, что сильно удивился наглости редактора и потому решил подыграть ему, чтобы понять, насколько далеко он способен зайти.  

"Читайте мой пост": Бер уклонился от прямого ответа на вопрос о личном конфликте с Друзем

Версию о возможном конфликте между Друзем и Бером высказал генеральный директор "Первого канала" Константин Эрнст. Он отметил, что телеканал внимательно разбирается в ситуации с самого начала скандала.

Обе стороны конфликта задели интересы программ двух разных компаний: производитель "Что? Где? Когда?" - телекомпания "Игра-ТВ", а у "Кто хочет стать миллионером?" - "Красный квадрат". Эрнст добавил, что немало известных людей, желая выиграть или хотя бы достойно проиграть, хотели знать ответы заранее, но им в этом неизменно отказывают.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх