Свежие комментарии

  • Виктор Иванов
    Да и хрен с ними.Александр Роджерс...
  • Татьяна Шкуропатенко
    А сам-то ОН травлю НАРОДА РОССИИ когда прекратит, или он где-то ТАМ- ничего не вижу, ничего не слышу, и доброго ВАМ н...Будет жёстко: Экс...
  • Анатолий Лановой
    После выступления Путина, эксперты опубликуют "будущую" речь Путина В.В. и все увидят, насколько эксперты всезнающие....Будет жёстко: Экс...

Влюбляет в себя моментально: ЦНИИточмаш удивил поклонников оружия необычным флешмобом

Как известно, во многих странах мира сегодня празднуется День святого Валентина. Отмечающие этот праздник дарят вторым половинкам подарки, цветы, воздушные шарики и, конечно же, главный символ с искренними признаниями– валентинки.

Впрочем, как оказалось, выражать свою любовь в день всех влюбленных можно не только мужчинам и женщинам, но и … оружию.

Именно так сделали инженеры-испытатели акционерного общества «Центральный научно-исследовательский институт точного машиностроения», который входит в корпорацию «Ростех». Устроив необычный флешмоб, они получили множество восторженных откликов. На мишенном щите оружейники соорудили гигантское сердце, затем подожгли его точным выстрелом из пистолета-пулемета СР-3. Ну, а после словно амурной стрелой пронзили его очередью из 30 трассирующих патронов. Зрелище, надо сказать, необыкновенное.

Влюбляет в себя моментально: ЦНИИточмаш удивил поклонников оружия необычным флешмобом

На своей странице в соцсети Instagram специалисты добавили, что оружие – это единственное, что всегда отвечает взаимностью:

«Ведь при правильном уходе и заботе оно никогда не подведет и будет хранить верность».

Таким необычным способом ЦНИИТОЧМАШ подчеркнул надежность и высокое качество нашего отечественного оружия, которое моментально влюбляет в себя.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх