Свежие комментарии

  • Boris Voronin
    Рыжее дерьмо не утонуло???!!!... Ну может просто произойдёт разубоживание, да и рассосётся???!!!...Чубайс на случай ...
  • Nina Geyer
    Правильно !!! Мордой по асфальту её !"Тётенька, не тре...
  • Nina Geyer
    Какое счастье , что хватило мозгов уехать из Украины в 1978 г ! Жалко народ , который как овцы идут ...Онижедети бывают ...

Прошедшие огонь и воду

Прошедшие огонь и воду

А я вот никак понять не могу - у нас бомонд совсем рожать сам разучился? Что за бум на суррогатных матерей, когда приходит возраст бабушек?

К развлечениям певиц, актрис и прочих людей...искусства, назовем это так, мы уже немного привыкли. Они то ЭКО себе делают прямо в студии, то биологический материал добывают так, что даже Малахов алеет, то еще что-то такое выдумывают, что слова просятся исключительно непечатные.

Творческие люди - это ладно. Это можно понять, хотя и с трудом.

Но Сердюкову и Васильевой чего неймется? Куда конь с копытом, туда и рак с клешней, честное слово.

У них уже трое детей с фамилией "Васильев" и отчеством "Анатольевич". Интрига....

Сразу вспомнилась классика: " Исидор Яковлевич, Афанасий Яковлевич, Кирилл Яковлевич, Олег Яковлевич и Паша Эмильевич".

Прошедшие огонь и воду

Причем дети маленькие, 3 года, 2 года и вот буквально только что появившейся маленький Паша Эмильев,.. ну, то есть Васильев Анатольевич,. 2019 года рождения.

Дети - это прекрасно, но откуда Васильева с Сердюковым их берут? Ей пятый десяток, ему уже шестой к концу подходит. А какая активность, прямо зависть меня съедает! И зачем так много?

Впрочем, если есть силы и желание - почему нет, тем более что дети, как я поняла, усыновленные, то есть с яйцеклеткой в стеклянной таре с завинчивающейся крышечкой Васильева не бегала и на шоу к Малахову не ходила.

Просто усыновила троих детей или воспользовалась услугами суррогатной матери.

Между прочим, для того, чтобы взять малыша из детского дома в семью, нужно обязательно пройти ряд психологических тестов.

Сердюков, между прочим, занимает кучу должностей в разных организациях. И я думаю, ему просто нужны свои люди на ключевых постах. Вот он и взялся растить смену! Дети и внуки от первого брака, очевидно, не подходят - он упустил их воспитание, тем более что они обзывают его сидельцем и не уважают.

Прошедшие огонь и воду

А новых можно воспитывать. Естественно, честными и порядочными людьми. Это вполне возможно, так как гены там не мамины и не папины. Так что шансы есть.

А еще, учитывая уголовное дело, о котором мы все знаем, деньги у этой семьи имеются, детишкам будет хорошо. Плюс пособия и материнский капитал. Проживут!

Главное - с коляской по митингам против режима не гулять, а то опять можно нарваться.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх