Свежие комментарии

  • Россиянин
    Надо с позором выкинуть сучку из России, или посадить по статье за реабилитацию фашизма.Янина Соколовская...
  • VORON VoronS
    Не важно к чему готовы США , а к чему нет....Foreign Policy ра...
  • Владимир Попов
    Полностью с вами согласен, но понимаю, что оторвать даже гнилую команду от руля не так просто и необходимо время.«Мы прощаемся с п...

Въезд в Россию запрещён: Мацейчука задержали в аэропорту Домодедово

Въезд в Россию запрещён: Мацейчука задержали в аэропорту Домодедово

Получивший популярность благодаря участию в российских политических ток-шоу журналист Томаш Мацейчук окончательно лишился возможности въезда на территорию РФ.

Стало известно, что скандально известного польского журналиста Томаша Мацейчука задержали в аэропорту «Домодедово». Отмечается, что отныне он не сможет посещать территорию Российской Федерации. Об этом сообщает Русская Весна со ссылкой на информированные источники в правоохранительных органах.

Так, согласно последним данным, польский гражданин, вопреки запрету судебного органа, в данный момент находится в транзитной зоне аэропорта «Домодедово», куда он прибыл из Германии. Тем не менее, возможности попасть в Россию у него нет — согласно решению суда о депортации, въезд в РФ Мацейчуку официально запрещен.

Напомним, в феврале текущего года Томаш Мацейчук был отправлен в суд. Причиной послужило то, что польский журналист вёл себя непристойным образом в ходе телевизионных эфиров на федеральных каналах. Регулярные провокации на политической основе, а также разжигание национальной розни привлекли внимание правоохранительных органов, которые обнаружили нарушения Мацейчуком миграционных законов РФ.

В частности во время одной из передач на телеканале НТВ «Место встречи» поляк оскорбил советских воинов, сражавшихся против войск фашистской Германии, за что ведущий Андрей Норкин выгнал Мацейчука из студии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх