Свежие комментарии

  • Надежда
    зелебобик))Лосев: «Путин вст...
  • Астон Мартин
    У глобалистов кто то не очень нормальный всем командует , идиотизм накрывает страны и люди молча воспринимают это ...Юрий Селиванов: В...
  • Анатолий Лановой
    Може Белоруссии, для обеспечении многовекторности и нейтралитета, предоставить газ по 980 долларов за 1000 кубов в не...Лукашенко послал ...

Гозмана «задушила жаба» от зависти к Путину

А как иначе расценить недавние разглагольствования либерального недополитика Леонида Гозмана в адрес президента России? Осмелел сокол наш ясноглазый после байденовских «откровений», расправил крылья, и понес, понес околесицу, да и приврал по-обыкновению.

Гозмана «задушила жаба» от зависти к Путину

Интервью у него брала одна восторженная дурочка из питерской редакции «ЭМ», некая Татьяна Троянская (примечательна тем, что у каждого своего гостя выспрашивает: «Ну когда, когда, наконец, рухнет ненавистный путинский режим?!»)

Конечно же, коснулись собеседники и недавнего променада по тайге Путина с министром обороны Шойгу. Тут болезный и разразился пространной тирадой:

«…он хочет показать, какой он крутой. А в чем тут крутизна? Непонятно! Любой дурак, если он умеет водить машину, может сесть за руль шведского вездехода и ехать напролом по тайге. Дело нехитрое!».

Гозмана «задушила жаба» от зависти к Путину

Если в его словах сквозит не черная зависть, которая огромной жабой запрыгнула на грудь «светлоликому» Гозману, то что это? Ну и типичное для подобных господ передергивание фактов касательно якобы «шведского вездехода».

Гозмана «задушила жаба» от зависти к Путину

BV 206

Модернизированный аналог шведского BV 206 является автомобилем российского производства ГАЗ-3351 «Лось».

«Лось» был разработан в 2012 году Заволжским заводом гусеничных тягачей, входящим в Группу ГАЗ.

Автомобиль предназначен для перевозки людей, грузов или различного специального оборудования в особо суровых климатических и дорожных условиях.» https://www.autonews.ru/news/605870699a79476049f026e7

Гозмана «задушила жаба» от зависти к Путину

ГАЗ-3351 «Лось».

Далее, чеша свою кудрявую шевелюру, мучительно думая, чем бы еще «поддеть» Президента, Гозман ляпнул:

«Забавно, что при своей любви к животным, он сидел на скамье, покрытой шкурами животных».

Ну и под глупое хихиканье ведущей, Гозман вынул из рукава своего засаленного пиджака последний « козырной» аргумент:

«А я думаю, что Владимир Путин так особенно ненавидит Петербург. Чем еще, кроме патологической ненависти можно объяснить губернаторство Беглова кроме ненависти Путина к своему родному городу…».

В финале передачи ведущая эфира Троянская пожелала "политику и общественному деятелю" Леониду Гозману удачи. «Вот это вряд ли…», как говорил товарищ Сухов.

https://boristayskey.livejourn...

Картина дня

наверх