Сергей Михеев: Протоиерей Смирнов прав, критикуя гражданский брак

Первое — отца Димитрия Смирнова поддерживаю, он прав. Просто не надо самим себе врать. Мужик, поддерживающий гражданский брак, делает это только с одной целью — пользоваться, не неся за это всю полноту ответственности, и иметь возможность в случае чего соскочить с минимальными последствиями или вовсе без них.
«Мы же современные люди»))
Другое дело, что признаваться в этом себе и окружающим не очень приятно — грязное бельё всегда плохо воняет.
А женщины, которые пытаются это оправдать, – или вынуждены мириться с этим, подстраиваясь под обстоятельства, или просто дуры.

Второе — Арановского из КС не поддерживаю (предсказуемо), он неправ. Особенно, учитывая временные обстоятельства — канун 75-летия Победы и остервенелую атаку на эту дату со стороны разного рода подонков. По факту он подыграл и им, и всем тем, кому важно постоянно поддерживать в обществе саму эту тему — конфликта условно красных и условно белых. Попытка сделать его бесконечным безусловно от лукавого, так как в этом варианте несёт в себе только разрушение. Вопрос не в наследовании прошлого — его нельзя изменить и бессмысленно отрекаться. Это всё равно, что отречься от самого себя до 1991-го года и сказать, что после 1991-го я это анти-я. Или так же как говорить, что мы не наследники своих родителей, включая и хорошее, и плохое.

Другое дело, что история какая-то мутная. Зачем этому Арановскому вообще надо было это говорить? Не исключаю, что это мнение было частью некой схемы, за которую ему теперь приходится быть стрелочником.

Источник ➝

Зачем антироссийские СМИ сочиняют сказки о коронавирусе

Ежедневно медиапространство наполняется изрядным количеством вбросов и фейков о коронавирусе. Делается это с единственной целью – посеять панику в российском обществе. Разносчиками информационной инфекции являются либеральные СМИ, паразитирующие на обсуждаемой теме и заинтересованности россиян.

Например, скандальная радиостанция «Эхо Москвы» опубликовала очереной вброс о некой россиянке, проживающей в Италии. Она, как и следовало ожидать, поведала историю о жуткой нехватке грузовиков для вывоза тел умерших, о частых случаях смертей среди медработников и сокрытии информации.

Само собой, эту публикацию тут же растиражировали остальные либеральные СМИ.

Поразительно то, как эта девушка получила столь секретную информацию, не покидая своей квартиры несколько недель. Необходимо затратить минимум усилий, чтобы убедиться в полной выдумке написанного.

Да, в Италии фиксируется много смертей от коронавируса. Однако причина тому – страховое мошенничество, которое сейчас там цветет и пахнет. Всех умерших без раздумий относят к категории «умершие от коронавируса», чтобы получить страховые выплаты. По ссылке ниже можно более подробно ознакомиться с итальянской мистификацией.

Издание «Медуза» и информационные структуры беглого олигарха Михаила Ходорковского славно потрудились над совместным фейком. Они написали Анастасии Васильевой, возглавляющей так называемый «Альянс Врачей». Согласно версии «МБХ Медиа» и «Медузы», силовики в жесткой форме задержали бедную активистку, которая привезла маски в город Окуловка в Новгородской области.

НА самом же деле она сбежала с карантина после того, как контактировала со своими родственниками, которые отдыхали в Арабских Эмиратах. Перед поездкой у неё была температура, но она, несмотря на статус медика, нарушила режим карантина и как ни в чем не бывало поехала в другой регион. Само собой, её задержали. Она не упустила возможности покорчиться перед камерами, строя из себя жертву (методичка Навального, узнаете?).

«Радио Свобода» поддержала фейк «Эха Москвы» о разгрузке тюрем для борьбы с распространением коронавируса. В статье было сказано, что тюрьмы «находятся на грани пропасти».  Однако генпрокуратура не смогла найти подтверждение информации о вспышке инфекции в местах заключения. «Эхо» уже понесло наказание за распространение ложной информации.

И так происходит каждый день. Одни сочиняют, другие распространяют, а люди страдают. Нужно как можно тщательнее выбирать источники информации, ведь многие издания позабыли, что такое журналистская этика и готовы публиковать что угодно, лишь бы больше людей прочитало, но только о последствиях они не думают.

Картина дня

))}
Loading...
наверх